Девочки, привет всем! Помогайте пожалуйста! Кто может сталкивался с похоже ситуацией . Я 6 лет в браке, дети не получаются( Я в начале этого года удалила полип. Потом пару мес лапороскопия, убрали спайки и продули трубы. Месячные так и не пришли за эти пару мес. Моя Г говорит ждать. Тут все советуют пропить измаген траву,мол,залетают все и сразу. У вас была схожая ситуация? Помогла ли трава или лапороскопия?
Обычно помогает сперма
Сейчас пью Измаген, с 1 декабря. Пока эффекта нет, но рано делать выводы. У меня не получается тоже около 6 лет, и позади 3 ЭКО. Готовлюсь к 4
Траву пью по рекомендации, слышала помогает, надежды в моем случае мало, но все средства хороши
Сейчас пью Измаген, с 1 декабря. Пока эффекта нет, но рано делать выводы. У меня не получается тоже около 6 лет, и позади 3 ЭКО. Готовлюсь к 4
Траву пью по рекомендации, слышала помогает, надежды в моем случае мало, но все средства хороши
У вас на его фоне не болит низ живота? Я попила и тянул яичник. Испугалась и не стала пить. Но я только как раз после лапоры была. Простотмне так внушили надежду,что все беременнеют ,и ршила уточнить. Желаю вам скорее малыша!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас на его фоне не болит низ живота? Я попила и тянул яичник. Испугалась и не стала пить. Но я только как раз после лапоры была. Простотмне так внушили надежду,что все беременнеют ,и ршила уточнить. Желаю вам скорее малыша!
Нет, ничего не болит, я пью чайную ложку настойки в день, мне кажется это маленькая доза, вряд ли негативно повлияет, может у вас совпадение. Спасибо и вам желаю малыша!