Гость
Статьи
Не могу , не то, что …

Не могу , не то, что похудеть, вернуться к прежнему весу

10 кг набрала. Я занимоюсь спортом (с тренером) и ем меньше каллорий чем мне положено.
1900 ккал в день, при росте 176 см 71 кг (моя норма, при которой я чувсвую себя комфортно, не расчитывая на похудение)
Когда пыталась похудеть с помощью дифицита кушала 1300-1600 ккал , но это не дало результатов и в спорт зале я ходила крайне бледная, что не есть хороший знак.

У меня серьезные подозрения, что в организме сбой. Год назад отказалась от ОК. 2 месяца назад поставила прививку и вес стал прям наплывать, +3 кг.

Диетолога позволить себе не могу, у нас он стоит просто за консультацию 1800 руб, а анализы и того дороже.

К кому я могу обратиться? Что доступно для меня из нашей бесплатной медицины? #похудение #вес

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можете начать с проверки уровня глюкозы в крови,а из питания полностью убрать углеводы.

Гость

Угараю с вопроса. От нашей бесплатной медицины вам доступно пойти на за в... Вы взрослый человек. Если вы не можете заработать и заплатить 1800, то ваша проблема не вес,а мозг. Анализы дорогие, да. Но их необходимо сдать. Можете дальше мучиться,но дело с места не сдвинется

Злая Волшебница

На тренера есть деньги. Лучше к нутрициологу сходить на эти деньги

Гость

1900 калорий это очень много! Это «набери жира и поскорее»

Гость

Что за спорт и что за тренер? Кто он/она? Тренер и питание подбирает.

Бесплатно рассказываю. Нормальное телосложение.
Летом делал эксперимент: 1.5 месяца не ел молочку (только покупал 2 раза в неделю хачапури с сыром), не ел после 19:00, не ел мяса (кроме нескольких раз за компанию). Ел медленно, тщательно пережевывая.
Старался, чтоб рацион состоял на 70-80% из сырой пищи. По количеству пищи почти без ограничений, + регулярная физкультура, никакого алкоголя.
Был похож на беглеца из Бухенвальда через эти 1.5 месяца, при этом чувствовал себя как никогда превосходно.

Гость
Черный принц

Летом делал эксперимент: 1.5 месяца не ел молочку (только покупал 2 раза в неделю хачапури с сыром), не ел после 19:00, не ел мяса (кроме нескольких раз за компанию). Ел медленно, тщательно пережевывая.
Старался, чтоб рацион состоял на 70-80% из сырой пищи. По количеству пищи почти без ограничений, + регулярная физкультура, никакого алкоголя.
Был похож на беглеца из Бухенвальда через эти 1.5 месяца, при этом чувствовал себя как никогда превосходно.

просто вы такой и есть как из Бух-да, бывают такие люди и им нужно попровляться, страшно смотреть.

Гость

просто вы такой и есть как из Бух-да, бывают такие люди и им нужно попровляться, страшно смотреть.

90-186 это из Бухенвальда? Ну ок)

Гость

На тренера есть деньги, а на прием у эндокринолога нет?
Смотреть надо что там с обменными процессами у вас, сдавать анализы
Про прививку бред, такой побочки у нее нет точно
1900 это многовато, если вы не подросток

Гость
Черный принц

90-186 это из Бухенвальда? Ну ок)

нет, зачем тогда говорите что так выглядели? есть такие парни они и едят много и занимаются, а все равно худые.

Гость

нет, зачем тогда говорите что так выглядели? есть такие парни они и едят много и занимаются, а все равно худые.

Вы не смогли осилить текст или что? Я ж написал, что выглядел так после 1.5 месяцев особого питания.

Злая Волшебница
Черный принц

Вот и я к этому склоняюсь, от мяса почти отказаться, достаточно раз в неделю. Овощи преимущественно сырые, от молочки отказ, ничего жаренного и сладкого. Тогда потолстеть невозможно, зубы устанут жевать столько, чтобы переедать))

Гость
Черный принц

Вы не смогли осилить текст или что? Я ж написал, что выглядел так после 1.5 месяцев особого питания.

я думаю это нереально, они с вашим ростом весят 60, вы тоже так весили?

Гость
Злая Волшебница

Вот и я к этому склоняюсь, от мяса почти отказаться, достаточно раз в неделю. Овощи преимущественно сырые, от молочки отказ, ничего жаренного и сладкого. Тогда потолстеть невозможно, зубы устанут жевать столько, чтобы переедать))

вы модель? вам тело нужно для заработка? зачем вам вся эта диета?

Злая Волшебница

Да и вообще, когда в салате много ингредиентов, он очень сытный получается - быстро наедаешься. Я только травы не менее 5 видов в каждом использовал - шпинат, щавель, укроп, и т.д..

Гость

я думаю это нереально, они с вашим ростом весят 60, вы тоже так весили?

Я не взвешивался, но в одежде где-то минус размер получился.

Злая Волшебница
Гость

вы модель? вам тело нужно для заработка? зачем вам вся эта диета?

Чтобы жить, чтобы быть здоровой, сексуальной, чтобы нравиться себе и другим, чтобы заниматься спортом, чтобы стареть медленно, чтобы не болеть, не менять гардероб и не менять кольца

Злая Волшебница
Черный принц

Да и вообще, когда в салате много ингредиентов, он очень сытный получается - быстро наедаешься. Я только травы не менее 5 видов в каждом использовал - шпинат, щавель, укроп, и т.д..

Да, зелень, это хорошо, я ещё кладу в салат семена или орехи, тоже насыщают

Гость
Злая Волшебница

Чтобы жить, чтобы быть здоровой, сексуальной, чтобы нравиться себе и другим, чтобы заниматься спортом, чтобы стареть медленно, чтобы не болеть, не менять гардероб и не менять кольца

какой тогда идеальный для вас вес?

Злая Волшебница
Гость

Не хочу называть, у каждого он свой

Гость
Злая Волшебница

Да, зелень, это хорошо, я ещё кладу в салат семена или орехи, тоже насыщают

вы бы не хотели есть все что хочется и быть стройной?

Злая Волшебница
Гость

Моя идеальная форма это которая была в 18-20 лет, когда я уже не подросток, но ещё не постарела, не приобрела лишний жир. По килограммам не знаю, по размерам такой, чтобы воти в свои старые джинсы 26го размера

Злая Волшебница
Гость

вы бы не хотели есть все что хочется и быть стройной?

Мало быть стройной, надо ещё думать наперед, исключать, по возможности, вредные продукты или лишние.
Стройная стройной рознь, это настолько субьективно

Гость
Злая Волшебница

Моя идеальная форма это которая была в 18-20 лет, когда я уже не подросток, но ещё не постарела, не приобрела лишний жир. По килограммам не знаю, по размерам такой, чтобы воти в свои старые джинсы 26го размера

26))) у меня есть 27 -это примерно на 50 кг, вы хотите весить меньше?

Гость
Злая Волшебница

Мало быть стройной, надо ещё думать наперед, исключать, по возможности, вредные продукты или лишние.
Стройная стройной рознь, это настолько субьективно

Атлетическое телосложение-с мышцами, кто занимается спортом- это рост минус 100. А 26 размер это детский)

Злая Волшебница
Гость

26))) у меня есть 27 -это примерно на 50 кг, вы хотите весить меньше?

Я хочу быть максимально близко к тому, что было у меня в 18-20 лет, когда не было лишнего жира.
Да, хочу иметь меньше 50 кг

Злая Волшебница
Гость

Атлетическое телосложение-с мышцами, кто занимается спортом- это рост минус 100. А 26 размер это детский)

Нет, это не детский. Взросоые размеры начинаются с 25го, но не везде он есть, чаще вскго начинается с 26го.
Атлетическое телосложение с мышцами, это не для всех
Конечно, профессионкльные атлеты могут иметь совсем другие размеры, зависит от вида спорта

Гость
Злая Волшебница

Я хочу быть максимально близко к тому, что было у меня в 18-20 лет, когда не было лишнего жира.
Да, хочу иметь меньше 50 кг

вас за это больше мужчины любят? люди меняются, они все это время растут и до 30 лет, это не жир а дряблые мышцы в вашем случае. я носила 31 джинсы -они были у продавца самыми большими и тянулис, у меня был 44 размер и вес 65 кг, хотя я высокая, все думала что толстая, глупо как-то было так думать.

Злая Волшебница
Гость

вас за это больше мужчины любят? люди меняются, они все это время растут и до 30 лет, это не жир а дряблые мышцы в вашем случае. я носила 31 джинсы -они были у продавца самыми большими и тянулис, у меня был 44 размер и вес 65 кг, хотя я высокая, все думала что толстая, глупо как-то было так думать.

У каждого свой идеальеый вес, я уже то писала, не вижу смысла повторять. Вем хорошо? Отлично!
Мне нужно другое, такое, как было у меня в 18-20 лет, а не такое, как было у вас, когда вы натягивали джинсы у продавца.
У меня и одежда другого размера и кольца, если я потолстью, всё нужео будет продавать или выбрасывать

Гость
Злая Волшебница

У каждого свой идеальеый вес, я уже то писала, не вижу смысла повторять. Вем хорошо? Отлично!
Мне нужно другое, такое, как было у меня в 18-20 лет, а не такое, как было у вас, когда вы натягивали джинсы у продавца.
У меня и одежда другого размера и кольца, если я потолстью, всё нужео будет продавать или выбрасывать

Нужно было уметь повзрослеть. В 19 лет-это подросток, нужно было есть в это время что хочется, а вы как буд-то всю жизнь на диете, зачем вы купили кольца на этот маленький размер? Надо сначала вырости и телом и душой. Зачем вам быть 45 кг-какой от этого плюс в жизни?

Злая Волшебница
Гость

Нужно было уметь повзрослеть. В 19 лет-это подросток, нужно было есть в это время что хочется, а вы как буд-то всю жизнь на диете, зачем вы купили кольца на этот маленький размер? Надо сначала вырости и телом и душой. Зачем вам быть 45 кг-какой от этого плюс в жизни?

В 19 лет уже взрослый человек. Если покупать большие кольца, то их можно просто потерять.
Я уже написала, какие плюсы для меня в моем нормальном весе, можете почитать выше

Гость
Злая Волшебница

В 19 лет уже взрослый человек. Если покупать большие кольца, то их можно просто потерять.
Я уже написала, какие плюсы для меня в моем нормальном весе, можете почитать выше

это не нормальный размер, он детский, вы не можете с детством проститься? И кольца вам нужны детские. Надо было сначало вырости, потом покупать гардероб. Обычно все после учебы идут работать в 23 и начинают собирать гардиробчик, но к 30 он изменится, потому что вы уже взрослая женщина. А вы хотите быть всегда подростком?

Злая Волшебница
Гость

это не нормальный размер, он детский, вы не можете с детством проститься? И кольца вам нужны детские. Надо было сначало вырости, потом покупать гардероб. Обычно все после учебы идут работать в 23 и начинают собирать гардиробчик, но к 30 он изменится, потому что вы уже взрослая женщина. А вы хотите быть всегда подростком?

Это нормальный размер, я же не в детских магазинах покупала.
Если следовать вашим словам, то до 40ка лет я была ребенком и мне рано было собирать гардероб и покупать кольца))
Гардероб
Вырасти

Гость

Автор, набор веса, который тяжело скинуть, обычно бывает при сахарном диабете 2 типа или при нарушениях в работе щитовидной железы. Сдайте ОАК, анализы на гликированный гемоглобин и гормоны щитовидной железы, а дальше, в зависимости от результатов, к хорошему эндокринологу.

Гость

1900 калорий - это абсолютно нормально, если тем более еще и спортом занимаетесь. При таком рационе вы должны весить столько, сколько вам природой положено - без лишнего. И все-таки самая частая проблема - не так уж и тщательно люди считают калории, наверняка, вы на самом деле едите больше.

Гость
Гость

Вы в здравом уме такое говорите? 1900 для молодой девушки 22 лет, с ростом 176 см - много? Ну ходить в полуобмарочном состоянии куда лучше... Это не здоровый подход к похудению. Благо мозги у меня на месте. А вот девочки которые только встали на путь понимания себя, прочитают такую ересть и будут думать, что жрут много как итог кучу болезней, а все из-за Вашей смороженной глупости. Не путайте среднестатистических девушек ростом 1,6 со мной 1,7

Гость
Гость

Вы в здравом уме такое говорите? 1900 для молодой девушки 22 лет, с ростом 176 см - много? Ну ходить в полуобмарочном состоянии куда лучше... Это не здоровый подход к похудению. Благо мозги у меня на месте. А вот девочки которые только встали на путь понимания себя, прочитают такую ересть и будут думать, что жрут много как итог кучу болезней, а все из-за Вашей смороженной глупости. Не путайте среднестатистических девушек ростом 1,6 со мной 1,7

Калораж действительно нормальный, а вот разницы между десятью сантиметрами никакой нет в этом плане. Процент жировой массы и мышечной важнее.

Гость
Гость

Очередная специалистка, начитавшаяся блогеров. 1900 калорий-это нормально, если вы занимаетесь в жизни чем-то помимо тыканья пальцем в телефон..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пришла пора толстеть - старость пришла!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: