Здравствуйте! Уже как 4 месяца между месячными кровит, начинается с темно-коричневой крови заканчивая красно-Алой. Крови немного, за целый день среднюю прокладку не насобираю. Была много раз на узи, говорили все хорошо, только много фолликул. Это не овуляция и не месячные. А что тогда?( я устала пить транексам, эта кровь не заканчивается пока я его не выпью. Бегаю по врачам а толку ноль. Через 3 дня опять на узи, как думаете, пить снова транексам или подождать? Выделения не обильные, но ежедневку собирают. Что это может быть? Страшно…
Может эндометриоз?
Забеременей
Нарушение цикла.
Эндометриоз, киста. Срочно к врачу и на узи
Секс есть?
Если живете половой жизнью, то это может от секса.
Секс не особо полезен для женщин, от него часто травмируется слизистая вагины ,шейка матки
На узи надо. Прививку не делали?
Сходите к хорошему доктору.по рекомендации(интернет в помощь,сайт продокторов есть такой),почитайте отзывы,наведите справки.не затягивайте!
Если есть проблема,-значит есть и причина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простите можно спросить как вы решили свою проьлему, просто у меня сейчас точно такая же проблема переживаю