Всем привет, началось маточное кровотечение и продолжается уже три недели, была у гинеколога, пила крапиву, транексам и ничего не помогло, назначали пить Линдинет 20, но пока результата нет. Так вот, я хотела сделать узи, мне сказали, что делать его бессмысленно, много крови и ничего не увидят. Мне кажется, что это какая то ерунда! Хочется знать причину, а не избавляться от симптомов. Кто сталкивался с данной проблемой, вам делали Узи в момент кровотечения? #женскоездоровье
Странно почему вы ещё не в приёмном отделении гинекологии. Езжайте сами, там вам всё сделают и посмотрят.
Транексам должен помочь, или дозировка не верная или что то другое. У меня за два дня такое же было, все остановилось
Что касается узи, они все равно увидят. Иначе как вам диагностировали то???
Срочно на проверку на онкологию. Быстро!!!!!!
Диагностировать ничего не диагностировали, только на кресле посмотрела врач и все. Сказала, если не пройдёт через 4 дня приходить снова, но с таким успехом похоже лучше сразу в больницу обращаться. В консультации не помогут 🤦🏻♀️
Вызывайте скорую
Почему скорую не вызываете? Маточное кровотечение-показание к экстренной госпитализации.
вызывайте скорую. В стационаре обследуют и назначат лечение.
Такое кровотечение не бывает просто так, вдруг с ничего.
и чего вы сидите ждете? идите к другому гинекологу, тот скорей всего не захотел с вами возиться, мне вообще тоже пытались остановить кровотечение гормональными (Ригевидоном) мне так было плохо с него, врачу говорю, а она как-будто мимо ушей пропускает, слышать и слушать меня не хочет, кое как уговорили делать операцию. А вам скорей всего нужно делать диагностическое выскабливание, а у вас миомы нет случайно? и сколько вам лет? еще из-за полипов может так кровить, могу конечно ошибаться.
и чего вы сидите ждете? идите к другому гинекологу, тот скорей всего не захотел с вами возиться, мне вообще тоже пытались остановить кровотечение гормональными (Ригевидоном) мне так было плохо с него, врачу говорю, а она как-будто мимо ушей пропускает, слышать и слушать меня не хочет, кое как уговорили делать операцию. А вам скорей всего нужно делать диагностическое выскабливание, а у вас миомы нет случайно? и сколько вам лет? еще из-за полипов может так кровить, могу конечно ошибаться.
В том то и дело, что была у двух гинекологов, один транексам прописал, а другой гормональные, записаться вообще невозможно к врачу, поэтому выбирать не приходиться. Мне 23, два месяца назад делала узи, все было в норме, только эндометрий чуток был маловат для первой фазы. А вам остановили таблетки кровотечение ?
В том то и дело, что была у двух гинекологов, один транексам прописал, а другой гормональные, записаться вообще невозможно к врачу, поэтому выбирать не приходиться. Мне 23, два месяца назад делала узи, все было в норме, только эндометрий чуток был маловат для первой фазы. А вам остановили таблетки кровотечение ?
нет, стало поменьше, но остановиться совсем. не остановились. и чего я только не пила, Транексам пила, пастушью сумку пила, крапиву пила, а с крапивы у меня вообще, извиняюсь, стали куски выходить, я прекратила, потом стала дицинон пить, ну в общем все равно шли, но уже потихоньку, мама вызвала скорую и меня увезли. Там остановили кровотечение и стали гемоглобин поднимать, он у меня упал до 85, не такая уж критическая отметка, но все равно.. у меня была множественная миома, полип, а в ходе операции вскрылись еще кое какие патологии.. вот так.
а до этого мне пытались остановить гормональными, но и они мне тоже не помогли, и вообще мне было с них очень плохо (тошнило и рвало).
Я живу в Ирландии. Мне 43года месячные начались вовремя 23 ноября,сегодня 18 декабря ище идут .Тут что бы попасть к специалисту надо пройти ад.Я поехала в часную клинику,сделали УЗД ендометриоз.Врач дала прогестион,может я не правильно написала и транексам. Пю 5 день улучшение нету ,течет сильно
а до этого мне пытались остановить гормональными, но и они мне тоже не помогли, и вообще мне было с них очень плохо (тошнило и рвало).
Вот у меня тоже пошло улучшение от Линдинет, прописали их пить по определенной схеме, если через 4 дня не поможет, то сказали приходить опять в консультацию, но после их приёма тошнота и слабость появляется. Вот жду понедельника, если не пройдёт, то еду в больницу. Спасибо за ответ) Сейчас у вас со здоровьем все в порядке ?
Я живу в Ирландии. Мне 43года месячные начались вовремя 23 ноября,сегодня 18 декабря ище идут .Тут что бы попасть к специалисту надо пройти ад.Я поехала в часную клинику,сделали УЗД ендометриоз.Врач дала прогестион,может я не правильно написала и транексам. Пю 5 день улучшение нету ,течет сильно
Да в Москве такой же ад надо пройти, чтобы попасть к гинекологу. А в больницу вы не хотите лечь? Не знаю какая там система в Ирландии конечно. Насколько мне известно, то при эндометриозе на постоянной основе назначают КОК, но все зависит от количества от очагов все таки.
Вот у меня тоже пошло улучшение от Линдинет, прописали их пить по определенной схеме, если через 4 дня не поможет, то сказали приходить опять в консультацию, но после их приёма тошнота и слабость появляется. Вот жду понедельника, если не пройдёт, то еду в больницу. Спасибо за ответ) Сейчас у вас со здоровьем все в порядке ?
не скажу, чтобы прям все замечательно, но относительно, на медосмотре на УЗИ выявили спаечный процесс м.т, и при осмотре - инфильтрат малого таза, но врач сказала, что все хорошо
Здравствуйте, ну что, решили проблему?
У меня такая же ситуация, не знаю, что делать…
Мне неделали Узи,сказали с кровотечением не делают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Транексам должен помочь, или дозировка не верная или что то другое. У меня за два дня такое же было, все остановилось
А у меня никогда не останавливалось кровотечение от Транексама, миома матки 12 нед, кровопотеря ок 200мл. Пью пивные дрожжи, по половине чайной ложки трижды в день, и только они работают