Пью Регулон в качестве оральных контрацептивов(противозачаточных), но вес от него не набираю. Пью уже больше года без перерывов. В Интернете я прочла, что от данного препарата чаще всего женщины полнеют. Есть ли ещё кто-то, кто не набирал вес от Регулона или мне стоит обратиться к врачу? #женскоездоровье
Не пила Регулон, но пила другой препарат контрацептивный - на него тоже были отзывы с тем, что побочки вылезают, в том числе и вес увеличивается. У меня ничего не было, так что все индивидуально. Значит Вам подходит препарат, раз организм переносит нормально, без изменений.
Вы поменьше интернет читайте, там понапишут
это все мифы, которые придумали женщины, которые начали больше жрать, и спихивают все на гормональные таблетки😀 У вас все хорошо не переживайте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.