Гость
Статьи
Интимные выделения

Интимные выделения

Тема не очень приятная, но может у кого было подобное. Примерно уже неделю выделения чёрного цвета, кд закончились 14 дней назад, таблетки никакие не пью, и выходят они в первой половине дня самопроизвольно, вечером всё нормально, но сгустки этой неприятной массы там внутри имеются...
Сходила на УЗИ, так как побаливал низ, по узи все хорошо, ничего нет, пошла к гинекологу на кресло, тоже все ок, сказали возможно эрозия кровит
У меня она воспаляется, но не часто, сказали что нет нужды её прижигать,что мол это просто эрозия, которая есть у всех, сдавала я тест на цитологию, делала кольпоскопию, раковых клеток нет, это было примерно пол года назад, но какого черта щас эти выделения?? Что это может такое быть, может был кто в такой ситуации? #женскоездоровье

Лера
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу. Что за идиотская привычка спрашивать подобное на форумах? Вам сейчас таких советов надают... Не верите врачу? Идите к другому. Всё. Больше никаких путей нет.

Гость

Костные выделения сероводорода, это у всех девочек бывает

Гость

Эндометриоз, полипы - не всегда видно на УЗИ. Эрозия тоже может кровить.

Гость
Гость

а у меня из попы иногда лезет что то коричневое
ЧТО ДЕЛАТЬ

Лера
Гость

К врачу. Что за идиотская привычка спрашивать подобное на форумах? Вам сейчас таких советов надают... Не верите врачу? Идите к другому. Всё. Больше никаких путей нет.

Ну так я сходила, потом ещё к другому сходила, думаю мало ли, не увидели, говорят все в порядке вообще

Лера
Гость

Спасибо

Гость

Последствия 6ляgства. Потому и говорят, что 6ляgей по запаху можно почуять.

Лера
Гость

Последствия 6ляgства. Потому и говорят, что 6ляgей по запаху можно почуять.

🤣🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варя

Инфекция какая то у вас, видимо... А мазок не сдавали? Можно проставить вагинальные таблетки Эльжина, они на всех возбудителей действуют.. Аппликатором вводить таблетку легко, глубоко попадает, и можно в нем же смочить водичкой, чтоб не щипала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: