Вредно ли для микрофлоры и для наружных половых органов , после каждого похожа в туалет по маленькому подтираться влажной салфеткой?
Я(девушка) после каждого похода , использую влажные салфетки или детские или для интимной гигиены
Есть такие кто также делает? И вредно ли это?
Я так делаю, давно забыла, что такое туалетная бумага. Всё ОК.
Ничего страшного, если они не антибактертальные
Ну вообще после похода по маленькому использую простую туалетку, а если по большому то влажные салфетки, если брать детские или для интимной гигиены, то все хорошо, главное с ароматами не брать, они только для рук. Для полной безопасности купите влажную туалетную бумагу она так и называется, как влажная салфетка только фактура другая и создана специально для «подмывания» после похода в туалет
Бумажкой туалетной сложенной пополам подтирайся
А че под краном ладошкой никак.
я так делаю, с микрофлорой все ок. не надо только с парфюм отдушкой брать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это точно не экологично. Не думаю, что вредно, если салфетки норм. Я в деревне пользовалась влажными Нэппиклаб, они детские, всё было хорошо. Потом открыли "семейную" пачку каких-то обычных - было жжение и зуд