Добрий день,подозревают Рак матки.Завтра иду на сошкреб матки!Оооочень боюсь,скажите кто знает єто больно,какой наркоз дают?
Тебя не боль должна волновать…
Ей помогла, а тебе нет. При наокозе это не больно, а без него просто не
приятно.
Сообщение было удалено
Да уж ви уже и партнеров считаете и свечку держали .Злой ви и не судите о человека котрого не знаете.
У меня подозревали рак груди, опухоль - обошлось, 1,5 месяца до обследования переживала, затем забила на всё. Ничего нет, след.осмотр в 50 лет, а мне 43 сейчас
Зачем создаете тему? Есть же такая тема. Три с половиной тысячи ответов.
Все сносно.Трудновато потом пока дождешься результата, в голову ведь ничего хорошего не лезет. Очень Вас понимаю. Я сейчас прохожу лечение, нелегко, но самое главное, что есть возможность победить болезнь. Многое зависит от лечения, и от специалистов. Я в клинике Скандинавия похожу лечение по омс бесплатно. Онкологи внимательные, ответственные и подобрали мне препарат от которого нет прогрессирования. Есть толк лечения, благодаря современным методикам.
Все сносно.Трудновато потом пока дождешься результата, в голову ведь ничего хорошего не лезет. Очень Вас понимаю. Я сейчас прохожу лечение, нелегко, но самое главное, что есть возможность победить болезнь. Многое зависит от лечения, и от специалистов. Я в клинике Скандинавия похожу лечение по омс бесплатно. Онкологи внимательные, ответственные и подобрали мне препарат от которого нет прогрессирования. Есть толк лечения, благодаря современным методикам.
Спасибо за поддержка.Уже все сделали не больно била наркоз,спала.Теперь жду результат,очень переживаю Чего мне ожидать теперь в будущем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет таких препаратов. Ни один онгколог в мире вам не скажет, будет прогрессирование или нет. Лезете везде со своей рекламой.