Гость
Статьи
Проблема интимного …

Проблема интимного характера, как лечить?

Девочки, задам вопрос интимного характера, только без сарказма и негатива, спасибо. Появилась проблема в интимной зоне, на половых губах обнаружила что-то типа папиллом. Судя по фоткам в инете это остроконечные кондиломы. Пока сильно не беспокоят, только немного чешутся. К врачу планирую через неделю. А теперь собственно сам вопрос, кто сталкивался с такого рода образованиями, и можно ли их лечить дома?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Папилломы и кондиломы прижигаются лазером . дома самостоятельно не лечатся , тем более на интимных местах .

Мужло подлое

6лядво кандиломное

Красотка

Только врач поможет.

Гость

Противовирусными и имуномодуляторами.после пропитого курса могут пройти без удаления.рецепт и график приема гинеколог распишет

Автор

Это инфекционное заболевание . Срочно нужно к врачу. Получать лечение. Главное без паники. И лечение такое же партнеру.

Гость

Сдать анализ на ВПЧ. Если тип не 16, 18, 30, 31, 33, 39, 40, 42, 43, 52, 55, 57-59, 61, 62, 67-70, т.е. онкогенные. Забить и забыть.

Гость
Автор

Это инфекционное заболевание . Срочно нужно к врачу. Получать лечение. Главное без паники. И лечение такое же партнеру.

Вирус никакого отношения не имеет к инфекциям. Соответственно, и к инфекционным заболеваниям. Не онкогенный тип ВПЧ, обычно, проходит сам в течение года

Аня

Можно лечить дома, но если не проходят делают процедуру для их удаления, там несколько вариантов есть. Может вам прививку еще посоветуют сделать от папиломы, почитайте в интернете, полезная вещь)

Марина

Не знаю по поводу домашнего лечения, но точно знаю, гадость еще та. Вам бы в первую очередь сдать анализ на ИППП и ВПЧ те что высокого онкогенного риска. А вообще, вам обязательно нужно повышать иммунитет, и следить за этим.

Нинель

По фоткам из интернета себе диагноз не ставят, конечно же к врачу надо вам. Я сама носитель ВПЧ 6 и 11 типа, и с остроконечными кондиломами хорошо знакома. Удаляла разными способами. Последний, и самый удобный способ на мой взгляд это удаление кремом Вартоцид. Покупала через онлайн аптеку, и дома сама применяла, 5 небольших образований удалила примерно за месяц.

Елена
Нинель

По фоткам из интернета себе диагноз не ставят, конечно же к врачу надо вам. Я сама носитель ВПЧ 6 и 11 типа, и с остроконечными кондиломами хорошо знакома. Удаляла разными способами. Последний, и самый удобный способ на мой взгляд это удаление кремом Вартоцид. Покупала через онлайн аптеку, и дома сама применяла, 5 небольших образований удалила примерно за месяц.

Спасибо за информацию, почитаю о креме и с гиней своей проконсультируюсь. А помимо Вартоцида, еще что-то дополнительно пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нинель
Елена

Спасибо за информацию, почитаю о креме и с гиней своей проконсультируюсь. А помимо Вартоцида, еще что-то дополнительно пили?

Если у вас кондилом не много, то вполне достаточно только Вартоцида. А если площадь поражения большая, то дополнительно принимают и противовирусные препараты, чтобы сократить риск рецидивов. Мне лично ничего кроме крема не понадобилось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: