Мне 26 лет сейчас, с работой всё сложно, хотя вроде бы образование получила нормальное. В отношениях 6 лет, но так и не расписались. Также выявились проблемы со здоровьем, как раз гормональное. Предлагают пить противозачаточные, чтобы "скрасить симптомы", и пить их надо достаточно долго. Получается, что время идёт, потом противозачаточные, ощущение, что никогда не будет детей, либо будут, но очень поздно. Да и там после противозачаточных организм уже, наверное, не восстановится. Как смириться с мыслью о том, что не будет детей? #женскоездоровье
Организм восстанавливается, но дело в другом. Вам нужно 1) выйти из этих недоотношений, уважать себя, 2) в работе то же самое, за свою квалификацию требовать адекватную должность и плату. И тогда у вас и гормональное поправится, увидите. А пока вы себя только калечите по всем фронтам, ради кого-чего? Неясно.
Возможно и не будет туда сюда и тридцатник
Денег нет, работы нет, мужа нет, а автор печалится о гипотетической невозможности иметь детей... время идет.... Не о том Вы думаете, автор... телега впереди кобылы...
С гормонами у многих проблемы. Мужской гормон повышен почти у всех, потому что жизнь такая у женщин. И пролактин повышен. Но это ничего не значит. 26 лет это ребенок, сейчас рожают первенца в 40. А вот насчёт отношений и работы без денег надо решать. Расставаться с теми, кто не ценит.
Организм восстанавливается, но дело в другом. Вам нужно 1) выйти из этих недоотношений, уважать себя, 2) в работе то же самое, за свою квалификацию требовать адекватную должность и плату. И тогда у вас и гормональное поправится, увидите. А пока вы себя только калечите по всем фронтам, ради кого-чего? Неясно.
Спасибо вам за ответ!
Да здоровье, в целом, и в самом начале лет с 20 было не очень, но я ещё как-то держалась, было всё лучше. Стараюсь не стрессовать, правильно питаюсь, много хожу, но проблема с гормонами и щитовидка плюс, видимо, генетическая (но не критично). Это еще одна причина почему страшно детей заводить.
Тебя рыночек порешал
Спасибо вам за ответ!
Да здоровье, в целом, и в самом начале лет с 20 было не очень, но я ещё как-то держалась, было всё лучше. Стараюсь не стрессовать, правильно питаюсь, много хожу, но проблема с гормонами и щитовидка плюс, видимо, генетическая (но не критично). Это еще одна причина почему страшно детей заводить.
А стресс бывает и скрытый, и даже сильный. Сознание чинно пишет "6 лет. Пока не расписались. Полет нормальный". А подсознание орет "Кааак это не расписались? Да за кого он меня принимает? Истерика, у меня истерика, почему никто не слышит, что у меня истерика?" Щитовидка "Да слышу я, слышу" 😉
> Как смириться с мыслью о том, что не будет детей?
Зачем смирятся? Вам папу с детками надо искать 😊
Сообщение было удалено
Артурчику мой пламенный привет. Тот ещё филантроп 😊
Найдите другого врача.
можно усыновить/удочерить
А ребеночек это главное в жизни?))у вас куча нерешенного всего,а вы все туда же-рпсплодиться и ожидать"зайку и лужайку"
Да ну, вам 26 всего, а вы уже ставите крест на детях. Прям улыбнули. Поправляйте здоровье, занимайтесь карьерой, решайте проблемы с личной жизнью.
Ясно. Сама придумала- сама обиделась.
Вообще-то, ОК помогают поддерживать нормальный гормональный фон и сохранить способность родить ребенка. Кто Вам сказал такую глупость, что после гормонов нельзя родить, просто duрak
Раньше 35 можете не дёргаться. Только тест АМГ сдавайте
глупости какие... противозачаточные пьют миллионы и прекрасно рожают переставая их пить...
когда вы планируете ребенка? через месяц или через пару лет?
Вы не о том думаете. Думайте, что надо сначала свою жизнь наладить, чтобы вас было чем поделиться с ребенком. Я сейчас не только о материальном, а и о душевном. Кто вы, есть ли у вагих гипотетических детей потенциальный папа, чтобы он был хорошим мужем и отцом, есть ли у вас маткриальная и моральная база для ребенка?
А вы думаете, что вот родите и все проблемы испарятся???? Нифига. Все ваши проблемы удесятерятся. Так что наладьте свою жизнь до детей, чтобы принести в этот мир ребенка в свою налаженую жизнь.
Это я как мама двоих детей вам сейчас написала.
Вам автор просто страдашки нравятся. По сути у вас ни диагноза конкретного, ни тем более бесплодие вам никто не диагностировал
После КОК цикл восстанавливается в течение 2-3 месяцев
Вам автор просто страдашки нравятся. По сути у вас ни диагноза конкретного, ни тем более бесплодие вам никто не диагностировал
После КОК цикл восстанавливается в течение 2-3 месяцев
Если бы это были страдашки, к сожалению... Волосы все выпали, хожу в парике в 26 лет, а с 20 лет они постепенно выпадали, и никто не могу помочь. Я очень многое пережила и многое держу в себе
Тоже такие проблемы с гормонами, причём уже давно((
Прописали противозачаточные чтобы отвязаться по всей видимости, пить не стала и врача нормального найти не могу кто смог бы разобраться в проблеме, а не гасить все противозачаточными
Пока не надо смиряться и в 40 рожают
Мужчину тоже можно сменить :) а еще как делают, если позволяет обственное фин положение, а мужчина - этот неплохой генофонд, залетаешь по-тихой для себя, а он пусть что хочет делает уже)
Либо предупредить его о предстоящем)) я так 8 лет жила, надоело, говорю ему, ухожу. Так сразу и время и деньги нашлись на свадьбу.
А дети...я просто боюсь, что не смогу выносить или просто родить здорового, меня прям накрывает. Вокруг все беременные такие, довольные
А я хочу и боюсь ;( мне 25
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!