Как вы предохраняетесь? Как влияет на здоровье?
Все пугали раньше таблетками, типо сбивает гормональный цикл и сами содержат гормоны.
Я спиралью, но это можно с мужем, постоянным партнером, а так - вверх инфекция может подняться, если непостоянный мужчина. По статистике 90%, у кого был контакт, хоть чем -то но болели - кроме традиционных, всякие хламидии, уреаплазмы и пр скрытые инфекции, пол герпес, кандидоз, кишечная палка (если анал любит мужчина и чередует с нормальным сексом).
С другой стороны, презик - женщина ничего не получает, то есть считай как с вибратором переспать. #женскоездоровье #секс
Самый лучший способ предохранения -- воздержание.
Таблетки Линдинет 20.еще и кожу в порядке держат.
У нормальных женщин заботу о предохранении мужчина берёт на себя. А терпилы и униженки травят себя таблетками и прочей гадостью, изворачиваются, как могут, в угоду мужлу.
Они гормональные.но назначили только после анализов.
презерватив, про ничего не получает и вибратор бред.
До замужества ппа так как аллергия на латекс. Но все партнеры были не случайные и чистоплотные. Проблем никогда не было, но рекомендовать такой способ не могу, так как слишком много рисков.
ППА всю жизнь,залетов не было,дети получались тогда,когда планировали
Прерванный па или презик. Никаких нежелательных последствий, кстати, насчет презиков, мч в последний раз купил durex правда не знаю какого цвета коробочка, они просто супер.
8 лет ппа, в итоге забеременнела. Теперь перехожу на таблетки
Спираль . Женщина получает с мужской спермой определенную дозу тестостерона и др. полезные вещества для ее вагины . Так заложено природой .
Мне их изначально и прописали для лечения.цикл нестабилен, месячные болезненные были ,кожа сухая ппц была.сравнивала.состояние лучше,и цикл нормализовался.и для предохранения подошли как раз.
то есть их не постоянно надо есть? у меня цикл такой, что я за ним давно потеряла охоту следить)
Пару лет назад муж сделал вазэктомию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!