Гость
Статьи
Как вы …

Как вы предохраняетесь?

Как вы предохраняетесь? Как влияет на здоровье?
Все пугали раньше таблетками, типо сбивает гормональный цикл и сами содержат гормоны.
Я спиралью, но это можно с мужем, постоянным партнером, а так - вверх инфекция может подняться, если непостоянный мужчина. По статистике 90%, у кого был контакт, хоть чем -то но болели - кроме традиционных, всякие хламидии, уреаплазмы и пр скрытые инфекции, пол герпес, кандидоз, кишечная палка (если анал любит мужчина и чередует с нормальным сексом).
С другой стороны, презик - женщина ничего не получает, то есть считай как с вибратором переспать. #женскоездоровье #секс

Опрос
Как вы предохраняетесь?
Ализэ
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый лучший способ предохранения -- воздержание.

Таблетки Линдинет 20.еще и кожу в порядке держат.

Гость

У нормальных женщин заботу о предохранении мужчина берёт на себя. А терпилы и униженки травят себя таблетками и прочей гадостью, изворачиваются, как могут, в угоду мужлу.

Ализэ
Гость

Самый лучший способ предохранения -- воздержание.

а мне надоел этот способ в карантине

Ализэ
Полупокерша

Таблетки Линдинет 20.еще и кожу в порядке держат.

ты сравнивала кожу до и после? негормональные? врач прописал?

Ализэ

ты сравнивала кожу до и после? негормональные? врач прописал?

Мне их изначально и прописали для лечения.цикл нестабилен, месячные болезненные были ,кожа сухая ппц была.сравнивала.состояние лучше,и цикл нормализовался.и для предохранения подошли как раз.

Они гормональные.но назначили только после анализов.

Гость

презерватив, про ничего не получает и вибратор бред.

Гость

До замужества ппа так как аллергия на латекс. Но все партнеры были не случайные и чистоплотные. Проблем никогда не было, но рекомендовать такой способ не могу, так как слишком много рисков.

Гость

ППА всю жизнь,залетов не было,дети получались тогда,когда планировали

Гость
Ализэ

а мне надоел этот способ в карантине

А чего это? Чешиться там?

Прерванный па или презик. Никаких нежелательных последствий, кстати, насчет презиков, мч в последний раз купил durex правда не знаю какого цвета коробочка, они просто супер.

Гость

8 лет ппа, в итоге забеременнела. Теперь перехожу на таблетки

Гость

Спираль . Женщина получает с мужской спермой определенную дозу тестостерона и др. полезные вещества для ее вагины . Так заложено природой .

Ализэ
Полупокерша

Мне их изначально и прописали для лечения.цикл нестабилен, месячные болезненные были ,кожа сухая ппц была.сравнивала.состояние лучше,и цикл нормализовался.и для предохранения подошли как раз.

то есть их не постоянно надо есть? у меня цикл такой, что я за ним давно потеряла охоту следить)

Ализэ
Гость

презерватив, про ничего не получает и вибратор бред.

а гормоны и прочие вещества, которые поступают вместе со спермой?

Ализэ
Гость

До замужества ппа так как аллергия на латекс. Но все партнеры были не случайные и чистоплотные. Проблем никогда не было, но рекомендовать такой способ не могу, так как слишком много рисков.

ппа напряжно так следить конечно)

Ализэ
Гость

А чего это? Чешиться там?

чешется, давай я тебе щёточку куплю и пошлю наложенным платежом. пиши почтовый.

Ализэ
Гость

8 лет ппа, в итоге забеременнела. Теперь перехожу на таблетки

8 лет получалось! а как случилось - что-то попало?

Ализэ
Гость

Спираль . Женщина получает с мужской спермой определенную дозу тестостерона и др. полезные вещества для ее вагины . Так заложено природой .

да вот

Гость
Ализэ

чешется, давай я тебе щёточку куплю и пошлю наложенным платежом. пиши почтовый.

Чеши себе, ***, которая готовиться ноги раздвигать.

Гость
Ализэ

Вот так и случилось....🤣

Гость
Ализэ

А какие вешества со спермой тебе нужны? Питательные? Маску для лица собралась делать?🙄

Гость
Ализэ

то есть их не постоянно надо есть? у меня цикл такой, что я за ним давно потеряла охоту следить)

Гормоны НЕ ЕДЯТ, их принимают....😪😪😪😪😪😪😪

Ализэ
Гость

Чеши себе, ***, которая готовиться ноги раздвигать.

а я тебе хочу, кидай почтовый

Ализэ
Гость

А какие вешества со спермой тебе нужны? Питательные? Маску для лица собралась делать?🙄

не вникала, но ведь только для этого женщине секс и нужен

Ализэ
Гость

Гормоны НЕ ЕДЯТ, их принимают....😪😪😪😪😪😪😪

жжёшь?)

Гость
Ализэ

а я тебе хочу, кидай почтовый

Пиши, г.Моска, ул.Пушкина 23-112. Фамилия Смирнова Ольга.
Жду. А себе оставила?

Гость
Ализэ

не вникала, но ведь только для этого женщине секс и нужен

И как тебе маска из спермы?

Гость
Ализэ

жжёшь?)

Угу....

Гость
Гость

вранье)))

Гость
Ализэ

кто этот бред тебе навязал?)) ***, которое хотело чтобы ты бесплатно дала?))

Гость
Гость

И таких дур не мало.

Пару лет назад муж сделал вазэктомию.

Гость
Ализэ

Казусов не было ни разу, я тоже думала как так. В предсеменной жидкости тоже какой то % спермий содержится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
LondonCityWoman

Пару лет назад муж сделал вазэктомию.

Моему сделали после рождения второго ребенка.
Был еще вариант перевязать трубы мне. Но для женщины такая операция сложнее и опаснее, поэтому пошел муж.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: