Ктонибудь с талкивался с родинками в интимных местах?
Я в последний раз когда брилась задела родинку, и вы уж извините, но она прямо почти в П*п*
Потом заметила ещё одну на половых губах.Хотелось бы сходить удалить, но стесняюсь...
Неудобно, конечно, но довольно оригинально))
А лазерную эпиляцию не хотите попробовать?
Бриться не придется тогда, ну или совсем слегка.
Это не родинки, а нагуляные папилломы
у меня есть. просто темное пятно мм 4. ничего висячего.
Неудобно, конечно, но довольно оригинально))
А лазерную эпиляцию не хотите попробовать?
Бриться не придется тогда, ну или совсем слегка.
Автор стесняется удалить, а Вы про эпиляцию. Там же будут все раскрывать, чтобы сделать глубокое бикини. О ужас! ☺️ А вообще правильно сначала удалить родинки, а потом делать лазерную. Травмировать родинки ни бритвой, ни лазерными лучами нежелательно.
Не стесняйтесь. Ничего в этом нет такого. Врач - это врач. Они постоянно с таким сталкиваются. Я когда первый раз собиралась на интимную эпиляцию тоже переживала, но когда увидела совершенно спокойное лицо проводившей процедуру, поняла, что для неё это настолько обыденно… Им вообще пофиг. Чего они только не видели. Их уже ни чем не удивишь. У них за день десятки разных промежностей, годами. Не придумывайте. Идите и удаляйте.
Ну родинки прикрыть могут во время эпиляции.
А про раскрытие - да, сколько хожу, всегда стесняюсь.
Каждый раз думаю, как же нам женщинам сложно.
Сложно и дорого.
Сорри, ответ выше не от автора.
У сына моей подруги тоже родинка на мошонке.
У сына моей подруги такая же ситуация. Хотелось б её успокоить или дать дельный совет.
Недавно подруга мне по секрету рассказала, что зашла к сыну в комнату и заметила сына в необычной ситуации. Парень разглядывал у себя родинку в весьма деликатном месте тела.. Музыка в комнате играла довольно громко. Поэтому сын её не заметил. Подруга переживает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!