ваши любимые тампоны
оби но они дорогие сейчас, котекс тоже нормальные
Не пользуюсь тампонами
Никакие. Пользуюсь прокладками. Тампоны использую крайне редко по необходимости типа "на пляж", если эти дни выпали на отпуск и не хочется всю неделю сидеть на берегу, а там и домой возвращаться пора (а обычно так и бывает, что с акклиматизации цикл сдвигается даже если должны быть раньше или позже). Да мне и нежелательно ими пользоваться, даже на отдыхе использую их кратковременно только как на пляж, а все остальное время с прокладками даже летом в жару, ибо опасаюсь СТШ, ибо в жизни сталкивалась со стафилококком - пару раз много лет назад были чирии, от которых было даже недомогание несколько дней, и прыщики иногда до сих пор вылезают по жаре, так думаю, значит, стафилококк сидит во мне навсегда (сама знаю, что это фу, мерзко и от меня надо держаться подальше как от грязной заразы и бомжихи, но не я сама это выбрала, значит, теперь жить с этим, если будут меня оскорблять, не имею права даже возмутиться, в самом деле я такой паршивкой стала, хоть вроде с мужиками и не моталась - но видимо, это от неправильных мыслей стала паршивкой). Так что видимо, это раньше так было, а больше и на пляж не стоит ходить, чтобы нормальные люди такую паршивку заразную не видели и не заражала других.
с этого лета перешла на менструальную чашу Капакс, про тампоны как про вчерашний день вспоминаю)
Нет здесь моего любимого варианта. Freedom - мягкие тампоны губки без ниточки. Идеально подходят для занятий сексом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!