Гость
Статьи
ваши любимые тампоны

ваши любимые тампоны

ваши любимые тампоны

Опрос
тампоны какие
флора
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

оби но они дорогие сейчас, котекс тоже нормальные

ГоСтЬ_Я

Не пользуюсь тампонами

Гость

Никакие. Пользуюсь прокладками. Тампоны использую крайне редко по необходимости типа "на пляж", если эти дни выпали на отпуск и не хочется всю неделю сидеть на берегу, а там и домой возвращаться пора (а обычно так и бывает, что с акклиматизации цикл сдвигается даже если должны быть раньше или позже). Да мне и нежелательно ими пользоваться, даже на отдыхе использую их кратковременно только как на пляж, а все остальное время с прокладками даже летом в жару, ибо опасаюсь СТШ, ибо в жизни сталкивалась со стафилококком - пару раз много лет назад были чирии, от которых было даже недомогание несколько дней, и прыщики иногда до сих пор вылезают по жаре, так думаю, значит, стафилококк сидит во мне навсегда (сама знаю, что это фу, мерзко и от меня надо держаться подальше как от грязной заразы и бомжихи, но не я сама это выбрала, значит, теперь жить с этим, если будут меня оскорблять, не имею права даже возмутиться, в самом деле я такой паршивкой стала, хоть вроде с мужиками и не моталась - но видимо, это от неправильных мыслей стала паршивкой). Так что видимо, это раньше так было, а больше и на пляж не стоит ходить, чтобы нормальные люди такую паршивку заразную не видели и не заражала других.

Гость

с этого лета перешла на менструальную чашу Капакс, про тампоны как про вчерашний день вспоминаю)

Гость

Нет здесь моего любимого варианта. Freedom - мягкие тампоны губки без ниточки. Идеально подходят для занятий сексом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

с этого лета перешла на менструальную чашу Капакс, про тампоны как про вчерашний день вспоминаю)

я с Сатифайер на них перешла, Капакс более упругие, вообще не протекают, идеально внутри раскрываются и прилегают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: