Гость
Статьи
ваши любимые прокладки

ваши любимые прокладки

девушки какие у вас самые любимые прокладки а мои любимые это олвейс ультра в оранжевой упаковке и белла фор тинс сенсентив

Опрос
ваши любимые прокладки
мика
9 ответов
Последний — Перейти
ГоСтЬ_Я

Ща, мужики в тему придут, ответят )))))))

Мои самые любимые EPDM на полдюйма и на три четверти.

А olla где?

Гость

Белла фо тинс неароматизированные

мика
Полупокерша

А olla где?

простите я совсем забыла

Гость

Белла Флора. 60 рублей пачка)

ГоСтЬ_Я
Полупокерша

А olla где?

Только название с одной л)

Гость

Тряпочки. Серьезно. Неудобно, риски протечь и на работе приходится куда чаще ходить в туалет и проверять, с собой потом забирать в пакете (завязывать плотно от запаха) и дома стирать, одежду тоже не любую наденешь, но проблемы с микрофлорой куда неприятнее. А они бывали при использовании прокладок. Их тоже иногда использую по необходимости, если куда-то надолго идти и нет возможности часто менять, но это куда неприятнее и чревато проблемами, это только эпизодически разово могу, и как только прихожу домой - сразу подмываюсь и больше никаких обычных прокладок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а дискрит где?? Мне они нравятся - ежедневки. Только ими иногда пользуюсь. А в КД только менструальная чаша Капакс, с этого лета перешла на неё, не сравнить с тампонами вообще - не протекает, нет никакого запаха, плюс гигиеничнее намного

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: