Почему воняет влагалище? Я например на ночь хорошо помоюсь, одеваю белье чистое. А на утро встаю иду в туалет и моча воняет неприятно. Что это такое?ниче не болит никакого зуда нет ни на что не жалуюсь. Только это бесит. Че мыться по 100000 раз в день? #женскоездоровье
При чем тут моча? У вас как у лягушки все из одного места льется?
Проверьте почки и мочевой.
Почитай про механизм образования мочи, поймёшь почему утренняя моча воняет
к гинекологу сходите
отрастила бороду теперь воняет, что странного
Почему осёл ассоциируется с глупостью? Всё наоборот
Вонючая пи.ська это ужасно. У моей девушки не воняет вообще никогда и ничем. Разок встречал ее в симферополе,в июльскую жару с поезда. Она проехала двое суток в вагоне без кондея,так как не озаботились заранее билетами в нормальный вагон. Привез ее на квартиру и не дав принят ванну отсексил. Запаха не было абсрлютно никакого. Я сам был в удивлении,как такое может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видимо инфекция есть какая то. Здоровая женщина не должна неприятно пахнуть) Попробуйте проставить на ночь вагинальные таблетки Эльжина, 9 дней, они хорошо от всех инфекций помогают, в комплексте удобный аппликатор