Гость
Статьи
Гинекология. Зуд

Гинекология. Зуд

Здравствуйте такая проблема по гинекологии 
К врачу записи пока нет , жду пока появятся талоны 

Должны начаться завтра месячные , живот болел до этого, сейчас тишина , делала тест с самой низкой чувствительностью и он показал четкую 1 полоску. 

Но ещё проблема в том что у меня там все чешется , выделений никаких нет вообще. Был секс с парнем постоянным 2 дня назад без резинки. Но зуд доставляет неудобство и страх. 
Может ли быть молочница или что т другое ? Напишите самые яркие симптомы других болячек 
Ибо у меня только из таких ярких зуд, без выделений и припухлостей #женскоездоровье

Розали
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего молочница,но и вероятность зппп есть,раз без резинки,поторопитесь к доктору

Гость

Чеши в больницу...

Гость

Свечи хлоргексидин.

Розали
Гость

Скорее всего молочница,но и вероятность зппп есть,раз без резинки,поторопитесь к доктору

А какое зппп может быть по таким симптомам? Перешиваю капец

Гость
Розали

А какое зппп может быть по таким симптомам? Перешиваю капец

Любое , откуда мы знаем?

Гость

Идите в любую частную лабораторию и сдайте анализы мазок на флору и пцр на зппп. Потом к врачу, нет талонов идите платно

Скорее всего, у вас вульвовагинит, раз зудит без выделений. Попробуйте в аптеке или на вб/озоне взять средство для интимной гигиены Дефемилема с антибактериальными компонентами и используйте. Оно должно помочь при ваших симптомах. И еще совет, старайтесь сейчас активнее на кисломолочку налегать или пропейте курс полезных бактерий, чтобы нормализовать микрофлору в интимных местах.

Гость

Если ждать приема врача невмоготу, начинайте Тантум Розу, вы точно не навредите себе, ее можно в любом возрасте, она без антибиотиков и гормонов! Хорошее средство от молочницы и прочих проблем.

Наташа

Свечи Гексикон самые простые от молочницы и пробиотик курсом пропить Ливео 4, он помогает флору восстановить быстрее

Гость

Вам бы в лабораторию сходить и сдать кровь на ПЦР-тест на разные заболевания, которые половым путем передаются. Мне от зуда в свое время хорошо помог раствор Тантум Роза, но у меня зуд был из-за молочницы. Я им подмывалась и спринцевания делала.

Таня

Что угодно может быть. Заболевания передающиеся половым путем могут проявится и спустя несколько недель после заражения. Просто инкубационный период длинный. Зуд может быть при трихомонозе, молочница. Да при всех болячках мочеполовой системы. Поэтому однозначно ответить сложно. Чтобы уменьшить зуд и неприятные ощущения можете помыться содовым раствором. Но гарантии что это поможет опять же нет. Тем более к народным методам я отношусь скептически. Для быстрого снятия неприятных ощущений я бы лучше взяла на яндекс маркете дезодорант для интимного ухода доктор чистотелoff. У меня он всегда есть в сумочке. Удобно использовать. И помогает справиться не только с запахом пота, но и ростом бактерий. Также вам бы не стоило сразу грешить на парня, что бы у вас не нашли. Инфекция может проявиться, вернее появиться при посещении того же общественного туалета. А может в гостях были и подцепили что. Но помните что обследование надо проходить двоим. Просто мужчины как правило просто носители болячек, но без симптомов, а вот уже девушкам достаются все ягодки. Как бы печально это не звучало.

Гость

зуд может быть симптомом чего угодно, поэтому без анализов только гадать,если не инфекция мне помогал крем антик, но тут надо узнать причину у вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Ну просто так не будет чесаться, инфекцию видимо какую то подцепили. Я бы на всякий случай просанировалась, есть хорошие свечи, Эльжина, с аппликатором, удобные и от всех микробов помогают

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: