Всем привет.
Кто знает, пришёл мазок на флору из влагалища.
Написано эпителей - нер или нередко, не очень поняла
Микрофлора- пал скудные( в норме должны быть умеренные или обильные)
Грибы не обнаружены
Лечила молочницу, выпила две таблетки флуконазола по 150 мг, может с этим связано?
Есть проблемы с кишечником. #женскоездоровье
Вы *** уже со своими гинекологическими писями. Тут что вам мед. форум?
Мазани и понюхай
Вонючка ёпаная
Может быть связано и с лечением молочницы. При приеме препаратов мазок может быть не информативный. Просто по возможности можно переслать. Как вариант после молочницы у вас может быть дисбактериоз влагалища. При этом патогенные микроорганизмы просто берут вверх над полезной флорой. Вот и анализ такой получился. Тут желательно при заболеваниях мочеполовой системы и после лечения пропить курс пребиотиков, для себя. Плюс для устранения запаха, подавления активного роста бактерий я купила себе по рекомендации врача дезодорант для интимного ухода доктор чистотелoff на Яндекс маркете. XRVUUZKF если интересно это промокод на скидку. При чем на большую половину стоимости.)) Выйдет очень даже бюджетно, но действенно. Если почувствуете зуд, жжение или характер выделений сменится, появится запах посторонний, сразу идите к врачу для проверки и для комплексного лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть связано и с лечением молочницы. При приеме препаратов мазок может быть не информативный. Просто по возможности можно переслать. Как вариант после молочницы у вас может быть дисбактериоз влагалища. При этом патогенные микроорганизмы просто берут вверх над полезной флорой. Вот и анализ такой получился. Тут желательно при заболеваниях мочеполовой системы и после лечения пропить курс пребиотиков, для себя. Плюс для устранения запаха, подавления активного роста бактерий я купила себе по рекомендации врача дезодорант для интимного ухода доктор чистотелoff на Яндекс маркете. XRVUUZKF если интересно это промокод на скидку. При чем на большую половину стоимости.)) Выйдет очень даже бюджетно, но действенно. Если почувствуете зуд, жжение или характер выделений сменится, появится запах посторонний, сразу идите к врачу для проверки и для комплексного лечения.
Я пользовалась октанисептом, мне сказали после него жжение сильнее, после него жжение сильнее. Я начала пить бифидобактерин.
Кишечник тоже горит и жжёт и желудок.