Гость
Статьи
Зачем здавать мазки …

Зачем здавать мазки при медосмотре?

Просвятите меня, может я чего и не понимаю, но почему на каждом профосмотре, не важно на работу ли тебя берут или студентка ты, зачем проходить гинеколога с этими унизительными мазками? Все время ищут что там, как буд то я спась на работе со всеми клиентами буду! Почему у мужчин не берут мазки на медосмотрах из члена и уретры? Они что никогда ничем не болеют? Что за бред! #медосмотр

Негодующая
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мазки берут для цитологии, благодаря таким мазкам можно заранее выявить серьёзные заболевания

Училась в универе и брали только если приходишь с конкретной жалобой. На осмотрах обычных такого не было

У мужчин берут.им ещё неприятней.мазки на инфекции половые.это нормально.на глиста тоже не надо кака хи нести?

Пятый уг0л ищут.

Вакцинатор табуреток

скоро не станут вас проверять. сгнили? да и пох на вас.

Негодующая
Полупокерша

У мужчин берут.им ещё неприятней.мазки на инфекции половые.это нормально.на глиста тоже не надо кака хи нести?

Да не берут у них! С мужем вместе проходили медосмотр на одно предприятие устраивались, так у него небыло ни уролога, ничего такого. А на яйца глист все здают, но я сейчас про другое

Негодующая

Да не берут у них! С мужем вместе проходили медосмотр на одно предприятие устраивались, так у него небыло ни уролога, ничего такого. А на яйца глист все здают, но я сейчас про другое

У нас в РБ берут.

Негодующая
Гость

Мазки берут для цитологии, благодаря таким мазкам можно заранее выявить серьёзные заболевания

У мужчин не надо никакие заболевания выявлять что ли? Они переносчики в большинстве своем скрытых инфекций, которые у женщин потом вполне реально вызывают рак. Папилломовирус одна из них например. А у женщин потом лазят во всех дырках и лечат эти последствия! Почему мужиков не проверяют так же как нас???!!!

Негодующая
Полупокерша

У нас в РБ берут.

Что такое РБ?

Иногда берут анализы, причём очень гнусным способом -- д0хтер в напалечнике вставляет в дрысталище палец и давит куда-то, из "шланга" вылазит какая-то жЫдкость, её и тащат на анализ, выявляют заболевания. бЭЭ и Фифь... Сцабаки.

Вакцинатор табуреток
Негодующая

У мужчин не надо никакие заболевания выявлять что ли? Они переносчики в большинстве своем скрытых инфекций, которые у женщин потом вполне реально вызывают рак. Папилломовирус одна из них например. А у женщин потом лазят во всех дырках и лечат эти последствия! Почему мужиков не проверяют так же как нас???!!!

мужики нах не нужны никому. бабы - самое ценное, их и лечат. а мужик сдох, да х с ним. на борьбу с раком молочной железы - миллиарды, на рак яиц - копейки. гордись этим.

Негодующая

Что такое РБ?

Республика Беларусь.

Вакцинатор табуреток

мужики нах не нужны никому. бабы - самое ценное, их и лечат. а мужик сдох, да х с ним. на борьбу с раком молочной железы - миллиарды, на рак яиц - копейки. гордись этим.

Рак ЙаЫц от в0здержания штоле? Млин, я так вЫматЫваюсь на н0вой работе, шо аж передёрнуть сил нет...

Негодующая
Вакцинатор табуреток

Гордится чем? Тем что на каждом медосмотре с раздвинутыми ногами валяться и тебя никто не спрашивает, лазят там и все! Несмотря на то, что причем тут мое влагалище, если я не работаю с оказыванием интим услуг. Обычная работа, так сказать, куда мое Влагалище вообще не имеет доступа! Тема была об этом.

Негодующая

Гордится чем? Тем что на каждом медосмотре с раздвинутыми ногами валяться и тебя никто не спрашивает, лазят там и все! Несмотря на то, что причем тут мое влагалище, если я не работаю с оказыванием интим услуг. Обычная работа, так сказать, куда мое Влагалище вообще не имеет доступа! Тема была об этом.

П п ц 😂тогда и я в общепите не шмонькой мясо отбиваю😂😂

Негодующая
г0сть что в г0рле к0сть

Иногда берут анализы, причём очень гнусным способом -- д0хтер в напалечнике вставляет в дрысталище палец и давит куда-то, из "шланга" вылазит какая-то жЫдкость, её и тащат на анализ, выявляют заболевания. бЭЭ и Фифь... Сцабаки.

Это иногда, в основном когда подозрения есть на что то. А у нас ни один медосмотр без этого не проходит. В прошлый раз аж 2 раза за один медосмотр у меня между ног ковырялись. Один кабинет просто гонеколог был, второй дермато-винеролог. А у мужа при этом ничего не брали на анализ. На одно предприятие проходили!

Негодующая
Полупокерша

П п ц 😂тогда и я в общепите не шмонькой мясо отбиваю😂😂

Так ведь оно так и есть! Можно подумать мы влагалище вытираем о продукты питания, что его так тчательно проверяют! Ахах!

Негодующая

Так ведь оно так и есть! Можно подумать мы влагалище вытираем о продукты питания, что его так тчательно проверяют! Ахах!

А на сифилис анализ?выбегаю на зал,чпокаю всех гостей,дико хохоча?)))иногда перебор,конечно.

Негодующая

На гонорею точно был, остальное не помню. Пока что все выглядит так, будто я сплю с клиентами, поситителями, покупателями или через каждые 30мин бегаю шмоньку теребить и потом этими руками работаю с людьми)))

Негодующая

На гонорею точно был, остальное не помню. Пока что все выглядит так, будто я сплю с клиентами, поситителями, покупателями или через каждые 30мин бегаю шмоньку теребить и потом этими руками работаю с людьми)))

😂😂😂🔥

Вакцинатор табуреток
г0сть что в г0рле к0сть

Рак ЙаЫц от в0здержания штоле? Млин, я так вЫматЫваюсь на н0вой работе, шо аж передёрнуть сил нет...

с камнем попал в больницу. лежим, пистапболим в палате. слышим: из соседней палаты мужик выполз и схватил за пуговицу пробегающего дежурного врача: доктор! у меня яйцо опухло! че делать то, а? - да не переживайте вы так, фигня! отрежем, помчался дальше эскулап оставив больному пуговицу на память.

Вакцинатор табуреток
Негодующая

с вами всегда так, вечно вы недовольны. удиляют внимание - вам не нравится, ниудиляют - тоже куева

Вакцинатор табуреток

с камнем попал в больницу. лежим, пистапболим в палате. слышим: из соседней палаты мужик выполз и схватил за пуговицу пробегающего дежурного врача: доктор! у меня яйцо опухло! че делать то, а? - да не переживайте вы так, фигня! отрежем, помчался дальше эскулап оставив больному пуговицу на память.

Доктор приходит на осмотр к лежачему больному:
— Сударь, у меня для вас три новости -- плохая, хорошая и очень хорошая...
— Начинайте с плохой.
— Мы 0трезали вам не ту ногу...
— Дальше.
— Но ту что нужно мы тоже 0трежем...
— Ещё!
— Сосед по кровати х0чет купить ваши красивые дорогие туфли...

Вакцинатор табуреток
г0сть что в г0рле к0сть

Доктор приходит на осмотр к лежачему больному:
— Сударь, у меня для вас три новости -- плохая, хорошая и очень хорошая...
— Начинайте с плохой.
— Мы 0трезали вам не ту ногу...
— Дальше.
— Но ту что нужно мы тоже 0трежем...
— Ещё!
— Сосед по кровати х0чет купить ваши красивые дорогие туфли...

примерно так же и со мной говорили, когда привезли. перед тем, как от счастья потерять от сознание, я собирался придушить этого преображенского. меня загрузили и я провалился на всю ночь. без сновидений

Вакцинатор табуреток

примерно так же и со мной говорили, когда привезли. перед тем, как от счастья потерять от сознание, я собирался придушить этого преображенского. меня загрузили и я провалился на всю ночь. без сновидений

Когда у меня очень сильно болели ноги и я по стеночке ползал в кл0зет, кое как на такси я ездил в п0ликлинику, совал терапевту баблито, скулил от боли и плакал "Помогите, сделайте что-нибудь", мне в лицо улыбались и говорили, что я "шланг и просто не хочу работать, Псина!" Я поправился сейчас, но осадочек остался.

Вакцинатор табуреток
г0сть что в г0рле к0сть

Когда у меня очень сильно болели ноги и я по стеночке ползал в кл0зет, кое как на такси я ездил в п0ликлинику, совал терапевту баблито, скулил от боли и плакал "Помогите, сделайте что-нибудь", мне в лицо улыбались и говорили, что я "шланг и просто не хочу работать, Псина!" Я поправился сейчас, но осадочек остался.

чудесные, душевные и милые люди

Гость
Негодующая

У женщин проверяют не венерические заболевания, а различные восполения и на онко клеики

Тающая Зефирка

эта страна расценивает женщин как инкубаторы
вот и все

Вакцинатор табуреток

чудесные, душевные и милые люди

Когда прошлой Зимой я валялся с микроинсультом в Ливадийской городской больнице с видом на море как в лучших Отелях мира отношение Докторов и Сестёр Милосердия был удивительно хорошим и сердечным, прямо удивительно, Низкий им Поклон.

Гость
Негодующая

Это иногда, в основном когда подозрения есть на что то. А у нас ни один медосмотр без этого не проходит. В прошлый раз аж 2 раза за один медосмотр у меня между ног ковырялись. Один кабинет просто гонеколог был, второй дермато-винеролог. А у мужа при этом ничего не брали на анализ. На одно предприятие проходили!

Чо за предприятие такое?

Вакцинатор табуреток
г0сть что в г0рле к0сть

Когда прошлой Зимой я валялся с микроинсультом в Ливадийской городской больнице с видом на море как в лучших Отелях мира отношение Докторов и Сестёр Милосердия был удивительно хорошим и сердечным, прямо удивительно, Низкий им Поклон.

ну и зачем ты... не надо так говорить... единственный человек, заслуживающий уважения здесь - ты. по крайней мере для меня. правда, симпатичный и приятный собеседник. думается, с тобой легко общаться. хз, от чего вдруг захотелось тебе возразить

Гость

Автор, я уже много лет задаю этот вопрос, на каждом профосмотре! Но, никакого вразумительного ответа не получила! Почему то считается, что "очаг инфекции находится у женщины", а у мужиков всё "ЧИСТО". Но это, совсем не так, а наоборот. Как раз, у мужчин ЗПП протекает незаметно и даже бессимптомно. А уж, кто главный распространитель, мы женщины знаем. Кто законы принимает? Правильно, мужики! Таким образом, решили спихнуть всё, как всегда на баб и сделать их крайними.👿

Гость

Гинекологического диагноза при котором могут отказать, в приеме на работу не существует. Возникает вопрос: зачем так настойчиво отправляют к этому врачу? Я не желаю подвергаться этим осмотрам! Почему мне отказано в этом праве? Вчера "скрепя сердце" все-таки прошла мерзкую процедуру. Итог - сегодня сижу дома с острым циститом! Спасибо вам доктора большое! Доброе дело сделали. Сколько теперь уйдет времени и денег на лечение. Но вам же пох! Главное "план" выполнить!

Гость
Негодующая

Смотря какя специальность. Поварам, кондитерам. и кто с детьми работает берут обязательно на инфекции. Я сама на повора училась. Два раза в год ходили на эту процедуру. Парням тоже брали мазок из ***.

Катя

Когда училась на повора. У нас каждый год был общий мед осмотр в начале года. А потом еще один но там просто анализы сдавали. Причем все ходили и мы девочки и парни. Нам всем брали кровь из пальца. Потом мы девченки в соседнем кабинете ноги раздвигали. А парням тоже из *** мазок брали. Ребята говорили что больно. Но без этих анализов до практики не допустят.

Гость

Сегодня была на проф осмотре. Просто жуть какая-то. Два раза пришлось ноги раздвигать. Первый раз у акушерки, второй раз у дерм венеролога. Разве за раз все анализы нельзя было взять.

Гость
Гость

А мужчины серьёзно ТАМ не болеют?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вакцинатор табуреток

Теперь ясно почему на 10 женщин 1 мужчина! Без мужчин типа и продолжения рода не будит! Они и так в больницу не ходят! И вот как раз им 1 в год везде залезть надо!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: