Доброго времени суток. Пожалуйста, скажите, только давайте без шуток. Может ли гинеколог определить, что я уже не девственница? Я ещё ни разу не была на осмотре (несмотря на то, что мне 19) на днях …
Конечно же узнает, на осмотре это видно.
И даже если вы скажете, что не ведете половую жизнь, вас все равно осмотрят, просто без зеркала.
Матери вашей никто ничего докладывать не будет.
Определить живёт и девушка половой жизнью невозможно! Если нет повреждений или биологической следов, то нельзя сказать что ты девушка половой жизни или нет.
Про «это видно»- миф.
Перед тем как вас осмотреть, он вас обязан спросить об этом - вы же склерозом не страдаете? сначала - опрос, потом осмотр, без этого вас смотреть не будут, даже если проводится судебно-медицинская экспертиза
Гинеколог без труда узнает, что у вас был секс. А по поводу матери переживать не стоит, во-первых, вы уже совершеннолетняя, во-вторых, в кабинете при осмотре еë никто не оставит, в-третьих существует врачебная тайна, по которой врачи не имеют права разглашать что-либо про пациента.
Да, если половую жизнь не ведете, в гинекологическое кресло вас никто не посадит.
Грудь осмотрит, есть ли оволосение на лобке, при этом вы будете просто стоять. Потом напомнит, что перед началом половой жизни не забудьте про контрацепцию. Вот и весь осмотр девственниц. А ну еще должен спросить ничего ли не беспокоит типа выделений.
мне 14 и половой жизнью не живу каждый год хожу геникологу никогда не проверяли и тут решили на кресле проверить, вот если например такое случиться что я вступлю в интимную связь с парнем, летом, но пойду к гинекоголу зимой, то будет видно что я не целка? (
Если еще не зажили свежие разрывы после первого секса, то врач поймет все. Надо, чтобы прошло пару недель, чтобы все зажило, и тогда говорите, что не живете. Врач не знает, как у Вас там было раньше, сравнить не с чем, а от природы у всех ваджайна выглядит по разному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 14 и половой жизнью не живу каждый год хожу геникологу никогда не проверяли и тут решили на кресле проверить, вот если например такое случиться что я вступлю в интимную связь с парнем, летом, но пойду к гинекоголу зимой, то будет видно что я не целка? (
Врач визуально может только предполагать, наверняка сказать, что Вы не целка, он может, если Вы уже рожали или если регулярно сношаетесь со слоном - тогда лепестки Вашего бутончика будут разъехавшиеся. А если было 1-2 раза, еще и полгода назад, там все стянется. Это слизистая, она очень быстро приходит в первоначальный вид. При повторном половом акте там ничего не порвется, но визуально наверняка сказать будет сложно.