Здравствуйте!
У меня был прерванный ПА с партнёром. После того, как он закончил (не в меня), зачем-то снова вошёл в меня((
Плюс минус период овуляции сейчас. Есть, да, вероятность? Или при таком малом количестве вероятность очень низкая?
Через 2 дня резко кольнуло что-то в матке и покалывает периодически (или пульсирует). Но думаю, что от волнения.
Тест рано делать, успокойте меня, пожалуйста. #секс
Узбагойзя....!
И прекрати трахаться с дебилами... 😉
Риски есть. Если не поздно то лучше эк принять
Ну или ждите месяков с верой что повезет вам
Через два дня после секса ничего колоть в матке не может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем тебя успокоить? Тем, что ты дура, и доверяешь свое тело ещё одному дураку? Вот оно того стоило, скажи? Сиди теперь и нервничай, или беги пить постинор, но ведь он 100 % гарантии не дает, поэтому стрематься тебе ещё 2 недели. Может, в следующий раз будешь думать головой, а не пилоткой, и заставишь своего ахаря надеть резину.