Мне 18 лет и я в последнее время чувствовала дискомфорт и обратилась к врачу, и мне там поставили диагноз "молочница" и назначили свечи,очень боюсь их ставить #здоровье #женскоездоровье #молочница
Не боись, писе сразу легче станет )
Не нужно бояться лечения,лучше поставить,чтоб хуже не стало
По какой причине страх?
От молочницы нужны свечи с действующим веществом нистатин или клиндамицин,жечь они не должны.Если врач выписал вам другое и больше одного препарата,смените врача
Не нужно бояться назначенного ллечения, свечи ставьте, как врач сказал, пропейте еще дополнительно пробиотик Ливео 4, быстрее восстановиться флора
Свечей от молочницы не надо бояться, они помогают быстро и эффективно, ставьте спокойно. Потом очень желательно пройти курс местных пробиотиков, типа Лактожиналя или Лактагеля, для восстановления микрофлоры и предотвращения рецидивов.
Если боитесь использовать свечи, спросите у врача про раствор Тантум Роза. Я именно им молочницу лечила. Он без гормонов и антибиотиков, что лично меня радует.
Если боишься ставить свечи, то попробуй крем, например макмирор, клотримазол
Если боишься ставить свечи, то попробуй крем, например макмирор, клотримазол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вам назначили? Не все свечи плохие.. Я вот недавно Эльжиной лечилась, быстро помогли, в комплекте аппликтор, удобно вводить с ногтями