Гость
Статьи
Назначили свечи от …

Назначили свечи от молочницы

Мне 18 лет и я в последнее время чувствовала дискомфорт и обратилась к врачу, и мне там поставили диагноз "молочница" и назначили свечи,очень боюсь их ставить #здоровье #женскоездоровье #молочница

Иван
13 ответов
Последний — Перейти

Не боись, писе сразу легче станет )

Гость

Не нужно бояться лечения,лучше поставить,чтоб хуже не стало

Гость

По какой причине страх?

Иван
Гость

По какой причине страх?

Я слышала они жгут, вдруг они мне сожгут вагину

Гость
Иван

Могут временно жечь, особенно если сильно воспалена слизистая на фоне грибковой инфекции. По мере лечения неприятные ощущения уйдут.

Иван

не сожгут. потому что в принципе у ИВана ее не может быть)))))))

Гость

От молочницы нужны свечи с действующим веществом нистатин или клиндамицин,жечь они не должны.Если врач выписал вам другое и больше одного препарата,смените врача

Наташа

Не нужно бояться назначенного ллечения, свечи ставьте, как врач сказал, пропейте еще дополнительно пробиотик Ливео 4, быстрее восстановиться флора

Полина

Свечей от молочницы не надо бояться, они помогают быстро и эффективно, ставьте спокойно. Потом очень желательно пройти курс местных пробиотиков, типа Лактожиналя или Лактагеля, для восстановления микрофлоры и предотвращения рецидивов.

Гость

Если боитесь использовать свечи, спросите у врача про раствор Тантум Роза. Я именно им молочницу лечила. Он без гормонов и антибиотиков, что лично меня радует.

Алена

Если боишься ставить свечи, то попробуй крем, например макмирор, клотримазол

Алена

Если боишься ставить свечи, то попробуй крем, например макмирор, клотримазол

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Hадя

А что вам назначили? Не все свечи плохие.. Я вот недавно Эльжиной лечилась, быстро помогли, в комплекте аппликтор, удобно вводить с ногтями

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: