Посоветуйте пожалуйста. Я родила 3 месяца назад двойню. Роды были естественные. И вследствие я получила зияние половой щели с выпадением влагалищной мышцы(вроде задней). У врача была, она сказала, что само должно подтянуться обрати, но уже 3 месяца и нет результата. Причиняет дискомфорт жуткий и с мужем отношения испортились. У нас нет секса по этой же причине. #женскоездоровье
теперь он имеет право получать своё на стороне
Ни, ххххххрена себе!!!!!!! Жеееееееесть!!!!!
Кошмар какой . Мне кажется выражение « роды оздоравливают» придумали мужчины …. Здоровья автор Вам .
И остаться с двойней без мужа с большой дырой вместо того, чтоб ы жить с мужем и на фигню не морочаться.
Я за такую тему и комменты закрыла бы вумен навсегда. Ещё бы и в суд подала.
зато можешь фистинг пробовать с такой дырой
И остаться с двойней без мужа с большой дырой вместо того, чтоб ы жить с мужем и на фигню не морочаться.
Двойню не планировали. Само получилось по линии мужа. Никто не знает последствия какие бывают, некоторые вообще умирают во время родов. Но я тут прошу совета и вообще может кто слышал об этом и что нужно делать?
> Зияние половой щели
Ор. Звучит как название фильма про космос или ужастика 😊
Вы делали упражнения Кегеля?
Ещё мало времени прошло. Как вы сейчас улучшилось?
Двойню не планировали. Само получилось по линии мужа. Никто не знает последствия какие бывают, некоторые вообще умирают во время родов. Но я тут прошу совета и вообще может кто слышал об этом и что нужно делать?
Слышала про процедуру нитевого лифтинга влагалища , но это опять же операция и требует длительного восстановления…Вообще лучше , конечно , переговорить с гинекологом . Есть еще упражнения Кегеля, они укрепляют мышцы тазового дна .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, как у вас дела, получилось как то исправить,
?Столкнулась с такой же проблемой после родов