Гость
Статьи
Рожать ли срочно с …

Рожать ли срочно с мультифолликулярными яичниками или можно подождать?

Нужен совет, мне 28 лет, диагноз мультифолликулярные яичники. Замужем 2 года. Думаю заводить детей или можно еще подождать? Не получится ли так что такие яичники перерастут в поликистозные и я вообще или с трудом получится забеременеть? Детей хочу, но не уверена что мы к этому готовы. Помимо этого еще у меня мигрень, проблемы с кишечником, киста в бедренном суставе, мастопатия.

Опрос
Рожать или нет?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нефиг плодить ненужных детей про запас из твоего больного тела.
Тебе поиграться, а им жить в цифровом концлагере.
Ты это осознаешь?

Гость

У вас все задатки приводящие к раннему климаксу. Можете ненапряжно начать пытаться забеременеть, может к тридцати и выйдет. Главное, не суетитесь и не форсируйте этот вопрос.

Гость

Мультифолликулярные яичники не перерастают в поликистозные. У меня тоже этот диагноз. Всю мою жизнь. Мне 35. Пока все нормальна. Климакса нет, как тут пугают. Гормоны в норме. Так что время родить у вас спокойно есть. Единственное. Не в тему беременности. Мультифолликулярные яичники это все равно повышенная выработка эстрагена. Что может привести к гармонозависимым злокачественным опулям( груди и яичников). Просто следите за этими органами. И да. Гормональная стимуляция вам не желательна по той же причине.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Найдите толкового вицеральщика. Для начала нужно разобраться с вашим животом, убирать боль в желудке/кишечнике. Вполне возможно, что у вас опущение внутренних органов, они сдавливают вены в животе и кровь плохо циркулирует в органах малого таза.
У меня самой была долгая проблема с левым яичником. Нашла вицерального терапевта общими усилиями всё наладилось. Питание пересмотреть + бальзам возрождение принимать, витамины д3, омега, селен. Здоровья вам

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: