Девочки, я на грани, больше так не могу. Моё тело хочет меня убить. Нахожусь в пременопаузе, то есть цикл есть, регулярный, но симптомы катастрофические. Жить не хочу, каждый день думаю о смерти. И …
Прочитала и за переживала за вас.
Девочки, привет! Мне очень полегчало после вашего форума. Прямо, читала смеялась и плакала))) Порой кажется, что я пишу. Симптомы у всех похожи. Разная степень проявления. Я неделю лежала в гастро. Обследовали всю - всё в порядке. А меня тошнит как при токсикозе и низ живота болит. Врач молодой парень спросил сколько мне лет, т.к. выгляжу я на 40, а самой 50. И как узнал возврат, сразу предположил предклимактерический синдром. Диагноз СРК. Прописал дюспаталин и рабепразол 20мг при рефлюсе. Ну и ад - тофизопам. АД я не решаюсь пить. Да и после того как поняла, что не умираю, немного успокоилась. Спать стала. И есть. Еще врач сказал, что онкофобия это первый симптом пременопаузы. Стараюсь гулять много, у меня псинка, поэтому хочешь-не хочешь выхожу. Говорят, что пробежки хорошо помогают, при беге выделяется серотонин и улучшается настроение. Главное себя не накручивать. Я тоже думала, что что-то страшное со мной, такие боли были и тошноты. Давление скакало, ноги выкручивало. Как только отвлекаешься, сразу симптомы уходят. У меня младшему 5 лет. Родила в 45. Тоже отличное АД))) Врачи говорят рожайте и климакс отодвинется. Так а сколько рожать? До 80ти))) Гениколог назначила климадион. Мне не о чём. Пью железо, низкий гемоглобин. ЗГТ противопоказано - миомы. Короче, поддерживаю себя сама. Понимаю, что всё пройдёт. Организм способен на восстановление. Берегите себя!
Здравствуйте! У вас тоже рефлюкс? Я так замучалась с желудком . Прошло 2 года после климакса и начался ад , тоже онкофобия, прям 24/7 мысли одни, симптомы сменяют друг друга .
У меня вторая положительная группа, очень эмоциональная. Говорят поэтому такая ситуация. Постоянная паника, раньше такого не было. Хожу по врачам что то в себе выискиваю, от непонимания что происходит. Раньше тоже болело....но небыло какой то тревожности или паники. Выпьешь таблетку и всё и дальше дела. А сейчас....невозможно на чём то сконцентрироваться. Постоянные мысли что я сейчас умру...что со мной что то случится. Боишся остатся одна,сразу начинается паника.Всё болит голова,ноги ,шея,спина. Боль по кругу. Одно проходит другое начинается болеть. Сердце то бешенно колотится то иголками колит. Желудок скручивается или вздувается живот. Болят стопы ног. Низ живота.
Сейчас назначили фемостон конти.... почему не спрашивайте....незнаю.....так как они тоже думаю что незнают. Когда совсем становится плохо дочка колит анальгин немного помогает, раньше колола диклофенак тоже помогал. Сейчас лежу мучаюсь, на Згт начались месячные.... я себя чувствую просто жесть.....болит всё
Вы прям меня отписали , один в один все .2 года Ада просто
Сообщение было удалено
Вот как раз чудище это ты,иначе не назвать:(
Сообщение было удалено
А ты что здесь потерял *** моральный?
Спасибо за ответ, я ещё заметила что такое состояние панических атак бывает если ешь сладкое, мучное, вот съела торт да не один кусочек хотя и нельзя и колбасило два дня, прямо Беспредел какой то, выходит и есть ничего нельзя, и от жареного плохо и от жирного, такое влияние на нервную систему
Сладкое возбуждает нервную систему
Добрый вечер! Главное - не отчаиваться! Я была полтора года назад в подобном состоянии, познакомилась с депрессией, жить не хотела, как было плохо, - умирал весь организм. Я умирала вместе с телом, были мысли о самоубийстве, жизнь резко на ровном месте потеряла смысл (хотя в жизни всё хорошо, что меня и удивляло). Я долго искала причину моих проблем, так как мне 43 года, цикл регулярный и на пременопаузу и мыслей не было! Потом я познакомилась с прилилавами - агрессивными, изматывающими, когда внезапно и пот градом течет, руки трясутся, в голове туман… И вот главное - найти хорошего гинеколога, а они есть! Я не на гормонах, прошла обследование, пока мне помогают растительные препараты. Приливы бывают, но крайне редко, ну раз - два в месяц примерно, и то легкие - я на этот случай вожу с собой термальную воду в сумочке и в прилив пшикаю в лицо, очень облегчает. Ну и решила, если растительные препараты перестанут помогать, то сяду на гормоны, но в этот ад однозначно не вернусь больше!! И держитесь - жизнь в менопаузу/пре/пост точно есть!! Главное настрой и врачебная помощь!
А давление при приливах у Вас поднималось, была тревожность? Сейчас нахожусь в таком состоянии. Пью пока фитоэстрогены.
Женщины подписывайтесь на каналы в телеграмм, гинекологов много, отвечают там на вопросы, я там почитала и успокоилась немного, толковые есть, так и пишут, из за гормонов все, тревожность, дурная башка, бессоница, тряска эта из за прогестерона, многое от гормонов! Но проверятся надо, щитовидку обязательно, ее гормоны, крови анализы, биохимию, и многое другое..
А как канал называется?
Сдавала все!!!!!но у меня этот ужас начался,после того,как желчный удалила,может это и повлияло,после операции в2013все посыпалось:+годы гормональной перестройки попали,врачи ничего не объясняют,плохо все,а отчего?подж вообще работать не хочет,уже не ем ничего,аппетита000,слабость,трясет постоянно,грандаксин пью,по анализам повысился холестерин,тромбоциты повышены,лейкоциты,СОЭ много лет повышено,врачи не знают,почему,вообщем не понимаю,почему все сыпется
Скажите пожалуйста а вы в каком городе живёте
Пью антидепрессанты
К климаксу еще и война прибавилась,сын там,мобилизовали в первый день,папа умер,мама болеет,с мужем развелись...если бы не АД,меня б не было...
А так,вывожу!!!Сама!!!
Венлафаксин в помощь
Девочки, кому помогли КОК? Мне назначили Клайру, но другие врачи говорят не поможет от тяжких симптомов
Предполагаю, что проживу менопаузу я спокойно, потому что псмная околомесячная *** меня откровенно достала за эти долгие годы. Гормональное схождение с ума должно прекратиться однажды, иначе я не знаю как жить-то *** так дальше!!! И гини, пидораски такие, не желают воспринимать мои жалобы, пусть сами давятся гормональными, врачи мать их!!!
Забыла написать что мне 44года. А всё началось в 42. Ну как и у мамы. От приливов мне помог клималанин пропила упаковку вроде более менее стало. Ещё есть такие симптомы как волосы дыбом в прямом смысле этого слова, мурашки по коже,головокружения,шум в ушах ,сердце которое сейчас выпрыгнит через рот. И это не всё . Желудок болит сильно в правом подреберье болит низ живота и почки. Девочки кто с этим сталкивался пишите . Может что помогает.
То что вы описываете это невроз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Интересно, в климаксе все так тупеют, как эти придурошные бабки? Всех врачей уже достали своей шмонькой, все болезни себе уже приписали🤣