Всем привет. У меня такая проблема. Кажется, у меня цистит. Сегодня была у гинеколога, взяли анализы и выписали свечи вагинальные. Как я поняла, их нужно вставлять на ночь, перед сном, что бы раствор хорошо впитался. Но как известно, при цистите хочется в туалет каждую минуту. Ты только сходил, думаешь, всё, контрольный. Но нет, хочется в туалет снова и снова. И вот я не понимаю, как быть. Вставляю свечу, иду спать. Но очень хочется в туалет. Хочется знать, как вы справлялись или справляетесь с такой проблемой. Может есть какие-то средства, которые помогают спокойно уснуть, без желания в туалет?
#цистит #боль #туалет #женскиепроблемы #мочеспускание #вагинальные свечи
Монурал на ночь выпить тебе надо. Мвечи от цистита..хм..., это оеа тебе так для профилактики назначила. А по сути надо сдать анализы на зппп и сдать мочу на бакпосев.
Монурал на ночь выпить тебе надо. Мвечи от цистита..хм..., это оеа тебе так для профилактики назначила. А по сути надо сдать анализы на зппп и сдать мочу на бакпосев.
Спасибо большое, попробую. Ещё пока не точно цистит, я так предполагаю только, анализы сегодня сдала, в понедельник на вторичный приём
Только свечи? очень странно при цистите, особенно в обострении. Попей хотя бы что-то на травах, до результатов анализа и назначения лекарств. Например травяной сбор Бруснивер, паста Фитолизин, если совсем не в моготу, то Фурадонин - самое бюджетное, противомикробное. А Монурал - это антибиотик, без назначения врача я бы не стала пить,к нему во - первых быстрое привыкание, во-вторых рецедив может очень скоро случится.
Только свечи? очень странно при цистите, особенно в обострении. Попей хотя бы что-то на травах, до результатов анализа и назначения лекарств. Например травяной сбор Бруснивер, паста Фитолизин, если совсем не в моготу, то Фурадонин - самое бюджетное, противомикробное. А Монурал - это антибиотик, без назначения врача я бы не стала пить,к нему во - первых быстрое привыкание, во-вторых рецедив может очень скоро случится.
Прописали ещё флуконазол и клотримазол, но проблема у меня только со свечами) Думаю, они у меня будут просто вытикать из-за того, что не могу даже час терпеть
Сдать общий анализ мочи и сходить к урологу, тк цистит лечит именно уролог
Цистит лечить нужно антибиотиком. Свечи это как дополнительное лечение. В остроту действительно сложно пользоваться свечами, тк постоянно ходишь в туалет, тут ничего не сделать.
Странно, цистит лечиться таблетками, а свечи, как дополнение, если есть инфекции во влагалище, кольпит. Попробуйте макмирор. Это антибактериальные таблетки, на второй день обычно проходят все проявления цистита, а как чуть полегче станет, то можно и свечи вставлять.
Ну собственно в туалет вы спокойно можете ходить))) писаете то вы не оттуда где свеча) А что за препарат у вас? Я просто подобное лечила Эльжиной, там в коробке апликатор есть специальный для введения, свеча глубоко попадает и не вытекает при изменении положения тела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помогали тукофитол свечи, только их ректально применять нужно