Девушки хочу вам рассказать опасности. Почему такой как я не было перед тем ,как я начала спариваться с мужчинами. Вобщем они очень заразны , даже поцелуй заразен( впч, хилектобактер, глисты и многое другое) дальше секс. Там вобще ахтунг, это колоссальный вред. И презирвативы вам не помогут. Поделитесь вашим негативным опытом ( а он у каждой женщины , все что то да хватали от мужчин в плане болячек)
Ну, у меня был только один мужчина, и я одна у него, так что в нашем случае - только простуда. Потому что таскает меня по всяким горам и походам.
Я с мужчинами не связываюсь, от них, кроме заразы, много еще и других проблем. Коты, однозначно, лучше. В наше время приятнее и полезнее для здоровья жить с котиками...Мур...мур.....😍
Сообщение было удалено
Тебя давно не пизздили головой о стол?
мужчины это фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики грязные существа😣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас отвращение к мужчинам. советую не спать с ними, а выражать отвращение, пока оно не пройдет.