Всем, привет. Девочки, скажите пожалуйста, кто болеет фиброзно кистозной мастопатией , не наблюдали у себя никаких внешних изменений молочной железы ? #молочнаяжелеза
Опухала, когда киста воспалялась
Ну самой врядли удасться заметить изменения, это нужно обследоваться и чем раньше, тем лучше. И периодически наблюдаться, чтобы дальше очаги не пошли. У меня у сестры такой диагноз, она лечится в клинике скандинавия в спб. Лечение не быстрое, но все шансы на полное выздоровление есть.
Ищите висцерального терапевта в своем городе и уйдет ваша мастопатия. Для профилактики посетите + бальзам возрождение принимать. Пишу на случай, если обнаружите её у себя. У меня был фиброз в левой груди - болючее уплотнение, некий шарик. При пмс боль четко отдавала в больную грудь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уплотнения только были, очень болезненные ещё и температура постоянно держалась около 37.5. Мастофит в этой ситуации очень помог, боль хорошо снял и уплотнения уменьшились. только курс долгий, я 2 месяца пила