Немного странный вопрос, но мне интересно, как будет проходить осмотр у гинеколога, если секс был только один раз, полгода назад. Нужно ли говорить об этом врачу? И будут ли проверять с обычным зеркалом или как девственниц?
Хентайный монстр будет тебя трахать на гинекологическом кресле, чтобы впредь не писала разводки.
После полового акта, осмотр проводится как положено, уже по взрослому)) мне даже предложили сделать узи малого таза, я конечно согласилась) узи тоже кстати делается не как обычно сверху, а изнутри специальным аппаратом, как палочка.
Вы не бойтесь, важно пройти обследование после 1 раза и точно знать, что все хорошо))
Удачи вам)
я обычно пальцем сначало проверю потом по ходу решаю, пациенты обычно уже мокренькие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всех женщин смотрят с помощью зеркал, проводят бимануальное(ручное), могут еще предложить УЗИ малого таза , что несомненно нужно делать.