Не понимаю что такое стало… Может реально противозачаточные пора менять?
Или просто для меня это норма и так много у кого, и только я на этом зацикливаюсь последнее время?… Короче как — то мне кажется у меня слишком обильные «женские бели», чем должны быть, судя по статьям в интернете, где пишут типо до 5 мл в сутки норма, чайная ложка примерно, а у меня явно больше, все 10 может. При чем не зависит от цикла, всегда одинаково что до месячных, что перед, что сразу после — белые, кремообразные, или слизистые. Дискомфорта нет, у гинеколога была, был плохой мазок на флору и цитологию, небольшое воспаление, ссылалась на это. Прошла курс свечами, пересдала мазки — все в норме по ним. УЗИ норма. А бели такие же. При чем не помню всегда ли именно такие они у меня были. Были всегда так это точно, ежедневками пользовалась несколько лет, полгода назад примерно решила попробовать отказаться — но картинка не изменилась особо и вернулась к ним опять, т к иначе, простите, трусы раза 2 как минимум в день менять надо. Может так у многих и это норма или обследоваться дальше?
Но как-то реально уже подбешивают. Мне кажется при беременности такие же были, но я не беременна, т к выделения такие достаточно давно. Консистенции вроде как обычная, как и должна быть, но по количеству кажется больше чем надо. Просто у кого спрашиваю — говорят у них вообще они их не ощущают почти. Тем более я ж на ОК сижу давно, по идее вообще их мало должно быть....
Блин короче у кого как?) 😀 #женскоездоровье
У меня бесцветные выделения только в период овуляции (можно прогноз делать о начале месячных) и всё. Но обильные, для 2-4 длится вроде бы
Практически нет ничего, так, капелька на трусах иногда.
Девушка, у меня то же самое, лет с 18. Сейчас мне 40. Каких только врачей не обошла. Говорят, особенности микрофлоры + я думаю, и гормоны могут играть роль. Мазки всегда в норме. Эти выделения мне тоже всегда не нравились, но что поделаешь. Даже пришлось мужу объяснять, что это норма, не болезнь. Он нормально воспринял) Так и живём.
Девушка, у меня то же самое, лет с 18. Сейчас мне 40. Каких только врачей не обошла. Говорят, особенности микрофлоры + я думаю, и гормоны могут играть роль. Мазки всегда в норме. Эти выделения мне тоже всегда не нравились, но что поделаешь. Даже пришлось мужу объяснять, что это норма, не болезнь. Он нормально воспринял) Так и живём.
А у вас прям такие сильные, что аж пришлось мужу объяснять?) как месячные что ли идут? 😊
А у вас их прям так много?) что аж мужу пришлось объяснять?) как месячные что ли идут?
Нет, конечно не как месячные. Но кажется их многовато (как Вы и писали), мне кажется раза в 2-3 больше нормы и они белого цвета, после секса остаются белёсые следы, поэтому и объяснила, когда встречались ещё, чтоб не пугался если что:))
Девочки у кого проблема с "белыми" вы с мужчинами презервативом пользуетесь? Так проявляется аллергия чужую флору. Воспалительные процессы придатков. Попробуйте секс исключительно в презервативах. Если через месяц - полтора заметите разницу. Значит проблема действительно в аллергии.
Девочки у кого проблема с "белыми" вы с мужчинами презервативом пользуетесь? Так проявляется аллергия чужую флору. Воспалительные процессы придатков. Попробуйте секс исключительно в презервативах. Если через месяц - полтора заметите разницу. Значит проблема действительно в аллергии.
Белями* авто замена блин...
У меня первый и последний половой партнёр, это муж. Презервативы были до ребёнка, уже года 4 не пользуемся, пью таблетки
У меня так с юности, ещё когда девственницей была. Потом в течении жизни был секс и в презервативе и без (длительные периоды), никакой разницы. Были и бакпосевы и анализы на скрытые инфекции, всё чисто. Придатки и т.д. тоже в порядке. Всю жизнь выделения на одном уровне, слизистая спокойная. Одна хорошая врач, я ей доверяю, сказала, что это моя норма и не париться. Но, конечно, у кого такая проблема, нужно обследоваться обязательно.
У меня так с юности, ещё когда девственницей была. Потом в течении жизни был секс и в презервативе и без (длительные периоды), никакой разницы. Были и бакпосевы и анализы на скрытые инфекции, всё чисто. Придатки и т.д. тоже в порядке. Всю жизнь выделения на одном уровне, слизистая спокойная. Одна хорошая врач, я ей доверяю, сказала, что это моя норма и не париться. Но, конечно, у кого такая проблема, нужно обследоваться обязательно.
Не совсем норма, так может проявляться аллергическая реакция на что либо. Как с хроническим насморком. Анализы на хламидии сдавали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня иногда появляются при сезонной аллергии в совокупности с зелёным насморком. Проходят после противоаллергических препаратов.