Как дать понять своему психологическому состоянию что гинеколог всего лишь врач и нет ничего стыдного и мерзкого в том что сидишь на этом кресле. Головой понимаю, а с моральной стороны очень не приятно и отвратительно. Дайте совет
Ну возьмите чупа-чупс и сосите ао время осмотра, процесс будет приятным. А так, взрослейте.
Кода иду на осмотр бесплатно (медкомиссия на работе), говорю себе: как здорово, что есть возможность просто так проверить свое здоровье. Все мысли о "стыдно" или "неудобно" разом пропадают. А если платно - то вообще с чего неудобно-то?
Незнаю 39 лет вроде бы не девочка, а дискомфорт есть поэтому просто иду это надо
Если гинеколог женщина, то это намного комфортнее,чем гинеколог мужчина.
Кода иду на осмотр бесплатно (медкомиссия на работе), говорю себе: как здорово, что есть возможность просто так проверить свое здоровье. Все мысли о "стыдно" или "неудобно" разом пропадают. А если платно - то вообще с чего неудобно-то?
Мне не стыдно, психологически трудно что туда лезет чужой мне человек, я понимаю что это бред и что это врач и это его профессия, но все равно не смогу наверно лечь на это кресло, впервые иду на такой осмотр,до этого просто спрашивали (мне 18)
Это вы ещё к проктологу не ходили.
Ничего, не стесняйтесь, для врачей в их работе нет ничего постыдного, они привыкли. Пусть эскулапы ковыряются и смотрят, лишь бы сберегли нам здоровье, это самое главное.
Мне не стыдно, психологически трудно что туда лезет чужой мне человек, я понимаю что это бред и что это врач и это его профессия, но все равно не смогу наверно лечь на это кресло, впервые иду на такой осмотр,до этого просто спрашивали (мне 18)
Стоматолог тоже лезет в рот, и что? Это их работа, а вы таким образом о себе беспокоитесь.
ой, я тоже раньше стеснялась мужчин-гинекологов, а с тех пор пока не столкнулась с необходимостью оперироваться у мужчины-гинеколога, весь комплекс пропал, но все равно как-то стремновато было..ну это еще от врача зависит, в первую очередь для меня важна внешность врача, а потом все остальное, бывают, и женщины не особо приятные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!