Недавно была у гинекологини на приёме. Меня отказались смотреть зеркалом из-за того, что "не хотят лишать меня девственности на кресле". Это вообще нормально, что мне отказывают в осмотре из-за того, что я не
практикую проникающий секс? И что вообще делать тем, кто не практикует проникающий секс и не хотят это делать никогда? Неужели всегда будут отказывать в осмотре? А если у меня или ещё у кого-то разовьётся болезнь, которую нельзя будет обнаружить без такого осмотра, то что? Придётся медленно умирать?
Буду благодарна всем, кто поможет разобраться.
Тупее разводки ещё не было
Будьте хитрее, ночью возьмите морковку или огурец и проткните себя, возьмите зеркальце и расставьте ноги и сверьте есть ли пленка или нет. Это же так просто.
Маленький феминистский секрет, я сама так делала и все у меня получилось, теперь я с гордостью говорю на осмотре у гинекологини, что я вела половую жизнь, чтобы не опозорится в 29 лет
Потому что у геникологов есть зеркала, разных размеров S, M, L, XXL
Самый маленький S, для маленького влагалища
Самый большой XXL для рожавших женщин с большой вагиной.
Что значит если? Вы больны, на что жалуетесь?
Чувак, вот уе6ать бы тебя с локтя...
Потому что у геникологов есть зеркала, разных размеров S, M, L, XXL
Самый маленький S, для маленького влагалища
Самый большой XXL для рожавших женщин с большой вагиной.
Согласна с , что "девственниц" тоже обязательно смотреть с зеркалами и делать трансвагинальное УЗИ. Есть женщины, которые всю жизнь не практикуют гетеросекс, так что теперь у них не может быть, к примеру, эрозии или кисты на шейке матки, которые выявляют при вагинальном осмотре?
Согласна с , что "девственниц" тоже обязательно смотреть с зеркалами и делать трансвагинальное УЗИ. Есть женщины, которые всю жизнь не практикуют гетеросекс, так что теперь у них не может быть, к примеру, эрозии или кисты на шейке матки, которые выявляют при вагинальном осмотре?
Нужно просто самостоятельно растянуть себе вагинальную корону и всё, и тогда никто не будет смеяться над наличием плевы у взрослого человека, так скажем
Автор вы гинекологине в следующий раз скажите в ответ, на то, что она сказала вам что вы девственница тем самым унизила вас,
Вежливо спрашиваем - а вы принимаете в себя все немытые члены района? Вы - общественный спермоприемник? А принимать в себя сперму - единственный смысл вашего существования? А чё тогда работаете, нищему сосёте?
Всё лечение я сталкиваюсь с дискриминацией, потому что мне почти 22 и я всё ещё девственница. И как бы не планирую перестать ей быть. Гинекологиня не поверила и даже пыталась провести осмотр с помощью зеркала. Потом начала читать лекцию и "сочувствовать" Из-за этого я боялась после 18ти ходить к гинекологине, потому что после таких осмотров внушается какой-то комплекс неполноценности. Одна медсестра увидела у меня в карте инфу о "девственности"и говорит мне :" Ага, конечно, в таком то возрасте, ты либо врешь, либо мне тебя жаль".
Всё лечение я сталкиваюсь с дискриминацией, потому что мне почти 22 и я всё ещё девственница. И как бы не планирую перестать ей быть. Гинекологиня не поверила и даже пыталась провести осмотр с помощью зеркала. Потом начала читать лекцию и "сочувствовать" Из-за этого я боялась после 18ти ходить к гинекологине, потому что после таких осмотров внушается какой-то комплекс неполноценности. Одна медсестра увидела у меня в карте инфу о "девственности"и говорит мне :" Ага, конечно, в таком то возрасте, ты либо врешь, либо мне тебя жаль".
Как же это унизительно, должна же быть хоть какая-то врачебная этика.
не существует "девственности" просто растяните себе вагинальную корону самостоятельно и поймете какой это пустяк был на самом деле и не ведитесь на патриархальную пропаганду гетеросекса.
Если бы ты оказалась "не девственница", мне кажется, гинекологиня бы тоже назвала каким-нибудь обидным словом. Моралфагам не угодишь
Как же это унизительно, должна же быть хоть какая-то врачебная этика.
не существует "девственности" просто растяните себе вагинальную корону самостоятельно и поймете какой это пустяк был на самом деле и не ведитесь на патриархальную пропаганду гетеросекса.
Меня спрашивали прямо: половой жизнью живёте? Коротко, ясно и не ошибёшься.
Про месячные тоже: месячные идут? Когда начались? Как часто?
Ни о каких "девочках" и "девственницах" никогда не слышала из уст профессионала.
Давайте так. У вас есть какие-либо тревожащие симптомы? Если что-то беспокоит есть жалобы на самочувствие, то осмотр проведут, да ручное не будут, но мазки возьмут и на зеркалах посмотрят, есть же самые маленькие зеркала. Безусловно есть заболевания, риск которых снижен у девушек не ведущих половую жизнь, но это не значит, что их вообще не может быть.
Объяснить таким ситуацию и предложить убрать плеву хирургически.
Такое неуважительное отношение к себе нельзя допускать. Такие врачи не умеют лечить. Личная жизнь не касается посторонних, скучно им? Мне 31, я ***. Я пытаюсь быть нормальной. Максимально успешные результаты от мастурбации. От нормы далёкие. Я могла быть девственницей до этого времени. С асексуальностью мне нет смысла в отношениях. Странная логика, девушка должна не быть девственницей только по причине возраста. Но ведь отсутствие девственности совсем не говорит об удовольствии от секса.
Делайте хирургическую дефлопацию и можете проходить осмотры какие хотите и сколько хотите. При наличии плевы осматривать зеркалом врач не имеет права
Делайте хирургическую дефлопацию и можете проходить осмотры какие хотите и сколько хотите. При наличии плевы осматривать зеркалом врач не имеет права
Есть зеркала для девушек..не ведущих половую жизнь. Есть же ситуации, когда детей осматривпют. И мазки тоже берут из цервикального канала без повреждения плевы..она же не сплошной "пленкой"
Автор, вы поймите и врача тоже. У них протокол. А вы взрослая женщина, и врач не знает, что у вас в голове. Она введет зеркало, а вы на следующий день напишете на нее заявление о психотравме и ее отстранят от практики. Ей это надо? Сходите к новому врачу и скажите «половая жизнь эпизодически в юности» и все, вопросов не будет. Если вы себя фингерили хоть раз, то это считается. Зеркало входит не обязательно больно, но шейку матки выворачивать в поле зрение больно почти всем.
Есть зеркала для девушек..не ведущих половую жизнь. Есть же ситуации, когда детей осматривпют. И мазки тоже берут из цервикального канала без повреждения плевы..она же не сплошной "пленкой"
Нет таких зеркал, не осматривают детей и девствениц зеркалами, и мазок берут со стенок влагалища и уретры. Даже маленькое зеркало может нарушить плеву, тем более она имеет разное строение и некоторые виды плевы исключают осмотр зеркалом
Нет таких зеркал, не осматривают детей и девствениц зеркалами, и мазок берут со стенок влагалища и уретры. Даже маленькое зеркало может нарушить плеву, тем более она имеет разное строение и некоторые виды плевы исключают осмотр зеркалом
Есть такие зеркала. Xxs и хs. Да, возможность осмотра определяется строение плевы и особыми показаниями.Кроме того осмотр же можно провести уретроскопом или вагиноскопом.
Врач не имеет права смотреть девственницу зеркалом. это подсудимое дело
Ну это смотря где.
Девственниц смотрят через прямую кишку пальцем (в поликлиниках сейчас так же). НО, уже появились зеркала для девственниц, но они только в платных мед.центрах (да и то не во всех).
Поэтому у врача по ОМС это нормально, а в платном мед.центре уточняйте этот вопрос заранее.
Ну можете попытаться найти зеркало размером ХХS (оно для девственниц). Можно взять XS, но оно почти такое же как и S и могут отказаться таким осматривать.
При осмотре она прорваться может-вам это надо?)) Девственниц смотрят через прямую кишку. Просто так удобнее к верхней (пальпирующей) руке пододвигают женские органы), ну раз по классике осмотра невозможно. Конечно Узи вагинальным доступом(не у девственниц) на хорошем оборудовании с опытным врачом узи в правильные дни цикла (5-7 день) гораздо информативнее, но есть тоже альтернатива-узи через переднюю брюшную стенку также весьма поможет для диагностики. образований и других проблем .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже было такое.Мне врач предложил посмотреть через задницу.Но для меня очень странно и я отказалась.