Почему к гинекологу до 18 лет нужно ходить только с родителями, хотя к другим врачам такого нет.
Гинеколог же такой же врач как и остальные. Но почему именно к нему нужно идти с родителями?
Потому, что если у вас там ведро со свистом пролетает, то появляются некоторые вопросы к вашим родителям 😄
Разве? Даже в школе в старших классах устраивают медосмотры, родителей там явно нет.
Автор вас обманули.
Если нужно было, я бы ЗАПРОСТО зашла с папой.
А в чем проблема?
P.S. Ни разу не требовали присутствия родителей, в т.ч. и в гинеколога.
Ну во время самого осмотра папа может выйти, но и осматривать все равно будут за ширмой. Но зачем ему слушать разговоры про выделения, цикл. Просто обычно тогда идут с бабушкой или тетей, но они же не родители. Никто не требует, чтобы прямо именно с родителями пришли.
очереднойпиздеж
возраст сексуальоного согласия в РФ - 16 лет
с 16 никого никуда звать не нужно
да и до ситуативно
Ну во время самого осмотра папа может выйти, но и осматривать все равно будут за ширмой. Но зачем ему слушать разговоры про выделения, цикл. Просто обычно тогда идут с бабушкой или тетей, но они же не родители. Никто не требует, чтобы прямо именно с родителями пришли.
Я спокойно разговариваю с мамой на такие темы при ПАПЕ. Я его никогда не стеснялась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!