Хочу чтобы парень пошел со мной в кабинет к гинекологу. Для меня это очень-очень важно и для него тоже он всегда и во всем меня поддерживает морально и физически, но боюсь что его не пустят. Очень боюсь идти к врачу так ещё и если его не пустят точно кони двину там. Не знаю что делать #страх
Даже к стоматологу с парнем не пускают, а тут такооое
А зачем?
пустят сопровождающего без проблем. Если потребуете.
В РФ по крайней мере. Не знаю, откуда вы.
Зачем тебе гениколог, если у тебя есть такой чудесный парень?
Вот пусть он и проведёт осмотр.
Извращенка
Что за бред
иди бабка проспись , кони она двинет
Может ей ещё важно что он обязательно внутрь ей там посмотрел, а то боится и будет наблюдать как она ноги раздвинет на кресле? Извращение в чистом виде. Какая безопасность? Че несёте? Что опасного в кабинете гинеколога? На органы режут там? Она поди и *** одна не ходит. Фу. К гинекологу с парнем. Не, понимаю ожидание у кабинета, но чтоб прям в кабинет. Извращенка.
Может ей ещё важно что он обязательно внутрь ей там посмотрел, а то боится и будет наблюдать как она ноги раздвинет на кресле? Извращение в чистом виде. Какая безопасность? Че несёте? Что опасного в кабинете гинеколога? На органы режут там? Она поди и *** одна не ходит. Фу. К гинекологу с парнем. Не, понимаю ожидание у кабинета, но чтоб прям в кабинет. Извращенка.
Мало ли что, к гинекологу ходить - то еще удовольствие. Если к бесплатному, то там и наорать могут, одной может быть стремно
Ну если у вас нет доверия к своему мужчине и вы не чувствуете себя с ним как за каменной стеной,то это уже ваши проблемы. И на роды он со мной тоже пойдёт. Я не одна и все мои психологические и физические проблемы мы будем решать с ним вместе. А если вам не повезло с мужчиной,то простите наверно вас просто зависть душит что у вас все в жизни так сложилось
Ну если у вас нет доверия к своему мужчине и вы не чувствуете себя с ним как за каменной стеной,то это уже ваши проблемы. И на роды он со мной тоже пойдёт. Я не одна и все мои психологические и физические проблемы мы будем решать с ним вместе. А если вам не повезло с мужчиной,то простите наверно вас просто зависть душит что у вас все в жизни так сложилось
Вам к психиатру. А не к гинекологу. Патологическая боязнь у вас внешнего мира. Причем здесь мой мужчина . У вас в голове проблемы. Проблемы в вас , а не в людях во всех. По большому тоже в туалет с вами ходит? В унитазе там ничего не боитесь, мало ли, утащат
_Трахаться с мужиками она не боится, а если гинеколог посмотрит, так она кони двинет. Капец. Голову лечи.
Автор, какая зависть? Тебя все здесь жалеют. Ты какая-то забитая вся, с комплексами, жалкая. Тебя что, муж бьёт? Выкарабкивайся из этой трясины. Первый шаг - одной пойти к врачу. Удачи и ничего не бойся.
Автор, какая зависть? Тебя все здесь жалеют. Ты какая-то забитая вся, с комплексами, жалкая. Тебя что, муж бьёт? Выкарабкивайся из этой трясины. Первый шаг - одной пойти к врачу. Удачи и ничего не бойся.
Никто меня не бьёт. И я люблю себя и свое тело ,просто морально мне сложно я первый раз туда идти буду
у вас с головой походу проблемы... если хотите что бы у вас начались проблемы в сексе то обязательно его к гинекологу сводите с собой
О блин ни разу подобного не встречала. Ладно задержка, с парнем хоть спокойнее, а тут мазок брать...Капец. Может вам всё же к другому специалисту?
Я понимаю что страх очень сильный,но ничего поделать не могу, несколько лет назад очень больно сделали врачи и сильно этим напугали, с того дня очень боюсь врачей
Пол второго ночи, а я жру картошку
фу ***
Не помню, чтобы у гинеколога запрещалось находиться с близким человеком или родственником если сама осматриваемая не против и он не мешает работе врача.
А я в 15 лет к гинекологу с ПАПОЙ ходила. Правда он только до кабинета (очередь занял), но как вся очередь на нас смотрела! У них в голове очевидно была только одна мысль... Папа дочь к гинекологу привел....???!!! А все было просто банально и прозаично.
А парняга то у вас с кукухой похоже не дружит? Там додик видимо мамой задрюченный, к вам перешел как знамя, и ходит за юбкой постоянно. Мой муж меня всегда поддерживает, ездим вместе постоянно, но чтобы у врача рядом сидел, даже подумать не могу.. Вам, кстати к мозгоправу надо, и парнягу запишите туда же...
Надо идти с двумя парнями, а гинекологу пояснить, что они вас за ноги будут держать, пока тот будет проделывать манипуляции с вашим вагинальным отверстием))
Ты права - от гинеколога выносят вперед ногами, обычное дело!
Капец автор, вы меня прямо убили. У стоматолога вы ни разу не были? Я до полусмерти боюсь лечить зубы, меня трясти начинает в кресле, но чтобы тащить своего мужчину с собой к врачу даже мысли не было. Это называется, взрослость и самостоятельность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, автор, это не вам повезло, это у вас психологические проблемы серьезные. Созависимость называется. А мужчина ваш либо тиран либо извращенец. Психологически здоровым женщинами не нужна поддержка мужчины на кресле у гинеколога
Не, автор, это не вам повезло, это у вас психологические проблемы серьезные. Созависимость называется. А мужчина ваш либо тиран либо извращенец. Психологически здоровым женщинами не нужна поддержка мужчины на кресле у гинеколога
Не тиран и не извращенец. Он не виноват в том что люди называющие себя врачами чуть более года назад сделали мне очень больно и после этого я боюсь всех врачей. И ему спокойно тогда когда спокойно мне. Может это даже хорошо что вы не понимаете что такое сильный страх
На роды если,то по предварительной записи,после сдачи всех анализов пустят.Если он там сам кони не двинет от эмоционального перенапряга.