помогите, гинекологи не могут помочь. возможно у кого-то было что-то похоже? началось все с того, что в один день при сексе стало больно прямо около входа, как только парень начал вставлять. боль проходит спустя минуту, но какой-то очень маленький дискомфорт присутствует, не мешает. так было несколько раз. решила осмотреть. в самом низу, где заканчивается слизистая, около влагалища какое то «образование», на прыщик, опухлость не похоже. как будто была ранка и криво зажила. это у меня с двух сторон. два гинеколога разных прописывали какие-то мази противогрибковые, я все делала идеально, мазала, но ничего не помогает. мазки хорошие, анализы в норме, в крови ничего серьёзного не обнаружилось. в общем с анализами все хорошо. но в сексе все так же больно. мне никак это не мешает в повседневной жизни, ничего не чувствую, но как только секс и парень начинает входить-боль(проходит через минуту примерно). может у кого-то было похоже что-то?
Это вторая πизда выросла
Было такое. Тоже гинекологи так и не нашли причину. То ли в гормонах, то ли голове. С партнером уведичили прилюдию, использовали доп. смазку, начинали с позы наезницы (чтобы самой контролировать первый вход). А потом как-то само просшло со временем. Правда я еще с ОК слезла, но не думаю, что от этого.
Было, тоже не нашли причину, но мне было сильно больно. Так что пока не прошло (недели 2-3) секса и не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего, там у вас нерв проходит, один раз случайно натерли-повредили при нехвате смазки, так после этой банальной ссадинки и пошло-поехало. Тут только по возможности воздержаться хотя бы месяц, а дальше пробовать осторожно со смазкой. Может быть, для начала пробовать трогать пальцем и следить за реакцией, а там постепенно перейти и к сексу.