Гость
Статьи
Что может это быть?

Что может это быть?

Здравствуйте нет месячных 2 недели. Беременности нет, ходила к гинекологу осмотрела сказала кист нет, матка в норме. сказала пить витамин е и больше ничего. Был стресс в течение месяца. Но в интернете пишут что задержка от стресса 3-5 дней. Что может это быть? Как может помочь витамин е?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит смерть близко....
Земля пухом.

Гость

У меня 5 лет назад была задержка была, но потом пришли, врач сказал все ок. После этого я забеременела, когда пошла ко врачу, она сказала, что все отлично. В итоге я родила мальчика, но он оказался с отклонениями, сейчас у него диагноз умственная отсталость и аутизм

Гость

УЗИ по гинекологии и нормальный врач. Витамин е.. трындец

Гость

витамин е назначают для регуляции цикла, есть много информации в интернете. Женщина и забеременеть не сможет, если его не хватает

Гость
Гость

УЗИ по гинекологии и нормальный врач. Витамин е.. трындец

Врач самый хороший в городе. Сказала если не начнутся через неделю то узи и вызывать гормональными

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я от скачков цикла пила не только витамин Е, но и мамоклам, он на основе органического йода. Если у вас был стресс, можно еще пропить магний, он выводится на фоне стресса. Ну и постараться прийти в гармонию с собой, это уже по части психосоматики.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: