Девочки, посоветуйте хорошего маммолога в мск. А то я до всей этой ситуации с ковидом обычно по врачам хожу, когда к родителям езжу, а теперь поняла, что хорошими специалистами надо и на месте обзаводиться.
Мне-то от этого не жарко ни холодно, но вот если в семье врач нужен будет, а он в больнице работает, то не знаю, что и делать... К врачу идти если что - только в государственную больницу. Там всё бесплатно, даже анализы при необходимости. И это совершенно не значит, что лечение будет таким же, как в частной клинике
Мне-то от этого не жарко ни холодно, но вот если в семье врач нужен будет, а он в больнице работает, то не знаю, что и делать... К врачу идти если что - только в государственную больницу. Там всё бесплатно, даже анализы при необходимости. И это совершенно не значит, что лечение будет таким же, как в частной клинике
Спасибо за совет. Попробую. но привыкла частным доверять как-то больше.
Я не так давно прошла лечение у Карповой Марии Андреевны. Врач прекрасная, тактичная и не будет пугать раньше времени. У меня была мастопатия. Вылечили. только она в К+31 Запад работает. Это тот, что на м. Молодежная, не знаю на сколько вам удобно будет.
Я не так давно прошла лечение у Карповой Марии Андреевны. Врач прекрасная, тактичная и не будет пугать раньше времени. У меня была мастопатия. Вылечили. только она в К+31 Запад работает. Это тот, что на м. Молодежная, не знаю на сколько вам удобно будет.
Точно удобнее, чем в свой город ехать)) а там же и узи можно сделать если что?
Я вам могу посоветовать Портного Сергея Михйловича,он в Москве работает.Я когда 3 года назад переехала,то тоже искала себе врача,к которому буду обращаться и не бояться.Он прекрасный специалист,помог мне вылечить одну болячку,хотя в бесплатных больницах ее даже не смогли найти...
В мск только Калакутская Наталья Львовна, мне очень помогла. Обращалась к ней в RTH revival (на 3-ей Рощинской клиника) после двух других врачей платных и одного в гос. учреждении. Всё-таки сделала вывод, что нигде нет гарантии, что специалист будет действительно квалифицированным и при этом еще уделит достаточно времени и внимания. Так что теперь иду в основном по отзывам знакомых. Калакутскую так и нашла, прекраснейший доктор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я много лет хожу к Карпову Андрею Владимировичу в Фрауклиник.Врач очень добрый и приятный.Обычно в других местах относились равнодушно,а он всегда поможет в любом вопросе,который меня беспокоит с грудью.Врач настоящий профессионал