Девочки, у кого изменился менструальный цикл после прививки? У меня задержка, половую жизнь не веду вообще, поэтому точно не беременность. Прочитала в интернете, что после прививки многие женщины стали жаловаться либо обильные месячные, либо на задержку, либо на преждевременные месячные. Но врачи не предупреждали вообще ничего об этом.... Опять про особенности женского организма забывают? :( #коронавирус #вакцинация #месячные
Мужик или проспись блин
Дайте статью про многих женщин
У меня не было такого эффекта. Только плохое самочувствие около суток и место укола болело. Прошло полгода примерно
Я два укола спутник V сделала в одном цикле, вторая выпала на предполагаемый день менструации, итог - задержка 9 дней. Следующий цикл на неделю раньше появилась с утра кровь и все и так два дня. В течение дня не было больше никаких выделений. Будто хотят начаться месячные и все никак (( На УЗИ нормально все. Разве что анализы на гормоны покажут сбой. Ещё не сдавала. Все ещё жду полноценных месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после вакцинации вторым компонентом нет месячных 3 месяца