У мужика выделяться что-то начало?
Хотел сразу сказать без срача по делу коментарии.
если вы мужчина, то можете сначала к терапевту сходить, рассказать, он направит. А можно и сразу к эндокринологу, думаю
в хентайных мультах, когда монстры заливают персонажа ректально спермой, иногда сперма может выделяться из сосков
Не знаю, как у мужчин, но если выделения из сосков у женщины, при этом она не беременная и не кормящая мать, то это повод БЕГОМ лететь к врачу.
к эндокринологу, как выше написали.
Сообщение было удалено
Ну ну давайте язык же без костей.Организм у меня такой.я что виноват
Сообщение было удалено
И кстати я не п ......ас а просто физиология такая.женская и мужская.а ориентация нормальная
Галакторея – это выделение молока у мужчин, а также у женщин вне периода грудного вскармливания. Как правило, причиной галактореи является аденома гипофиза, секретирующая пролактин. Диагноз базируется на результатах определения уровня пролактина и данных визуализирующих методов. Лечение сводится к угнетению активности опухоли агонистами допамина и иногда – удалению или разрушению аденомы.
Сообщение было удалено
Ну во-первых не дрочер фууу грубо писать даже это.а во вторых если белье удобно то что тут такого.ни чего не потеет и не пахнет за метр.
Сообщение было удалено
Беременность у меня быть не может ориентация норм и у меня нет яичников женских.
Галакторея – это выделение молока у мужчин, а также у женщин вне периода грудного вскармливания. Как правило, причиной галактореи является аденома гипофиза, секретирующая пролактин. Диагноз базируется на результатах определения уровня пролактина и данных визуализирующих методов. Лечение сводится к угнетению активности опухоли агонистами допамина и иногда – удалению или разрушению аденомы.
Блин серьезно это значит пойду к врачу.
Спасибо девченки за советы и ответы
У вас повышенный пролактин ,скоро начнет расти грудь как у женщины .
Не поняла, как мне рассказывали знающие медицину люди, даже у трансов не развиваются молочные дольки, они не могут давать молоко. У нас есть подруга, у которой из-за гормонов немного молока выделяется постоянно, хотя у неё нет детей, молоко как молоко, пробовали. У парня одной из моей одноклассниц был рак молочной железы, в итоге ему не только сосок отрезали, но и вырезали часть грудной мышцы. Но там ничего не выделялось и никаких проблем с гормонами явно не было. У женщин иногда бывают травмы груди, когда из сосков кровь идёт, либо воспаления, когда гной. А откуда у мужика - непонятно уже.
Спасибо конечно но просто и не удобно и стыдно как то.Лишь бы не гинекомастия ну это когда грудь начинает расти по женскому типу.
Ничего стыдного нет, врач для лечения таких проблем как раз и учился. Поверь мне, я только за время практики в меде я такого насмотрелась, что твоя проблема это ничто по сравнению с трешем, что я встречала 😉В этом нет ничего стыдного, расслабься. Приходишь и говоришь - пожоже у меня начался гормональный сбой, я не специалист, но волнуюсь, что начались проблемы с гипофизом. У меня такие -то симптомы.
Главное вовремя лечиться начать и никаких операций не понадобится.
Не поняла, как мне рассказывали знающие медицину люди, даже у трансов не развиваются молочные дольки, они не могут давать молоко. У нас есть подруга, у которой из-за гормонов немного молока выделяется постоянно, хотя у неё нет детей, молоко как молоко, пробовали. У парня одной из моей одноклассниц был рак молочной железы, в итоге ему не только сосок отрезали, но и вырезали часть грудной мышцы. Но там ничего не выделялось и никаких проблем с гормонами явно не было. У женщин иногда бывают травмы груди, когда из сосков кровь идёт, либо воспаления, когда гной. А откуда у мужика - непонятно уже.
Ну вот и я о том же Василиса.Побуду завтра у врача еапиши на форуме может кому пригодится.
Травм не было.и ни чего плохого нет.
Ничего стыдного нет, врач для лечения таких проблем как раз и учился. Поверь мне, я только за время практики в меде я такого насмотрелась, что твоя проблема это ничто по сравнению с трешем, что я встречала 😉В этом нет ничего стыдного, расслабься. Приходишь и говоришь - пожоже у меня начался гормональный сбой, я не специалист, но волнуюсь, что начались проблемы с гипофизом. У меня такие -то симптомы.
Главное вовремя лечиться начать и никаких операций не понадобится.
Пардон за поток сознания и ошибки - нахлынули воспоминания 😅
Срочно идите к онкологу.
И ещё мне эндокринолог говорил, что если не ложиться до 12 ночи, то нарушается гормональный фон и организм начинает менять пол. Подумайте, может у вас с режимом проблемы. От этого у мужчин растет грудь, лишний вес, а у женщин голос грубеет и волосы сильнее растут.
И ещё мне эндокринолог говорил, что если не ложиться до 12 ночи, то нарушается гормональный фон и организм начинает менять пол. Подумайте, может у вас с режимом проблемы. От этого у мужчин растет грудь, лишний вес, а у женщин голос грубеет и волосы сильнее растут.
Да побыл я у врача.сказала это гормональное.женские прыгают гормоны.ну а так все нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!