Гость
Статьи
Молозево? …

Молозево? Беременность? Рак?

Девочки, милые, помогайте. Может было что то похожее у вас.
В общем 10 месяцев назад Родила, грудью кормила 2 недели, дальше заболела и села на антиб.в общем перестала кормить. Месячные были нормальные все время. Но! 07.08 по 11.08 были месячные, дальше овуляция и как всегда всё нормально. Потом задержка, тест положительный, но случилась бхб (это я так поняла) потому что месячные нормально пошли так. К врачу ходила, сдавала гармоны, сказали всё норм.И вот, этот месяц, месячные были 02.11(вечером начались) и 04.11(утром~днем) закончились. Сегодня заметила что из груди при нажатии небольшое кол-во толи молозево, толи ещё что то выделяеться. Что это? В интернете начиталась что это может быть как б там и рак. Короче мне стрёмно. Может было у кого то так же? Поделитесь опытом пожалуйста

Анастейша
4 ответа
Последний — Перейти

сходите в частную больницу

Анастейша
kioshi

сходите в частную больницу

Так записана. Но блин, интересно послушать, может было у кого то так

Гость

Повышенный Пролактин. Я, конечно, не доктор, но тоже так было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кровь на пролактин сдать
Идти к маммологу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: