Девочки, я хочу спросить. У кого было на 7ой недели выделения жёлтого цвета? Скажите пожалуйста это опасно или норма? Что мне делать? Бежать к врачу или подождать? #здоровье
Сходите к врачу, это вагинит скорее всего. Сама всю беременность страдаю этой ерундой, врач говорит иммунитет снизился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда характер выделения в беременности изменяется. И жёлтые выделения могут быть в принципе нормой. Но могут и говорить о какой-то инфекции. При беременности лучше подстраховаться и сходить к своему гинекологу. На сколько знаю, трихомоноз тоже может протекать с желтыми выделениями неприятного запаха. И эта бацила влияет на плод. Поэтому лучше пролечиться. Если выделения это норма. У меня было на 5й неделе беременности. Не обильные, но цвет сменили. Сказали проставить свечи. И дополнительно в качестве профилактики, я пользовалась дезодорантом для интимной гигиены доктор чистотелофф. Мне рекомендовали орашать зону бикини, скажем так, чтобы снизить риск возможной инфекции. Всё-таки больница общественное место. Мало ли в туалете даже хапнишь себе подарок. Но у меня выделения были вызваны не болезнью и не инфекцией. Это определено по мазкам и анализам. Поэтому бегите к врачу.