Моя беда - запах, особенно во время ПМС. Средств гигиены масса, но чтоб реально что-то помогало...я не вижу.
Фига се, ты вонючка. Сходи к врачу, что ли. Ведь не должно же так прям вонять, что ничто не помогает...
Девушка вонючка 🤦♂️
Прокладку духами побрызгайте, ну и писю тоже
Что за ***? Воняет во время пмс? И чем оно у вас воняет? Да ничего подобного нет и с помине. Подмывайтесь что ли чаще. Лактацид для интимной гигиены купите салфетки и носите с собой. После каждого туалета применяйте.
Uriage
Можно содой подмываться, недавно попробовала, действительно очень хорошо👍
Аналогичная проблема.
В последний раз решила купить недавно появившийся в аптеках гель Дефемилема с антибактериальными компонентами. Им приятно пользоваться. Он нежный, мягкий и бережный. Не вызывает сухости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Средства гигиены не помогут, надо причину запаха выяснить, мазки сдать, анализы. Сходите к врачу хорошему. Если Вы в Москве живете, то в Тн клинике моя гинеколог принимает, Титова Елена Ивановна. Много лет к ней хожу, со всякими проблемами женскими и с вашей проблемой справится. Может Вам вообще достаточно будет что-то в питание убрать и все нормализуется. Так часто бывает, она не только таблетками лечит, у нее комплекс.