Гость
Статьи
«Надулась» вагина

«Надулась» вагина

Девушки, ситуация такая. Не так давно я решила помастурбировать, засунула в себя пальцы и удивилась какое широкое влагалище, после того как я высунула пальцы из меня вышел воздух и влагалище стало узким! ПА не было недели две, почему так происходит??
#секс #здоровье

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты там, похоже, какой-то засор пробила

ЯЯЯ

Это нормально и такое бывает с любой полостью, которую можно сжать.

Пыся

Бзднули пелоткой😂😂😂
Вы мужиг?

г0сть ш0 в г0рле к0сть

п0рнуха чистой в0ды. Хотим виде0. А ваще вЫпуклая вагина всегда сексуальна.

Гость

Попробуй засунуть туда хомяка.

Ростом 183см
Пыся

Бзднули пелоткой😂😂😂
Вы мужиг?

С чего бы

Гость

Надо каждый день разрабатывать банкой колы

Пыся
Ростом 183см

С чего бы

Тока дро4еры могут разродиться подобным выпepдышем

То вагина надулась, то клитор на ножке ( скоро убежит): я правильно понимаю, что темы шлепаются напрямую из Кащенко?🤣

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Марфуша

То вагина надулась, то клитор на ножке ( скоро убежит): я правильно понимаю, что темы шлепаются напрямую из Кащенко?🤣

Клитер на н0жке -- это что-то н0вое. Обычно он плотно присобачен к верхней части, фиг приласкаешь.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Клитер на н0жке -- это что-то н0вое. Обычно он плотно присобачен к верхней части, фиг приласкаешь.

Тут в одной теме меня порвало просто, это оттуда😆

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Марфуша

Тут в одной теме меня порвало просто, это оттуда😆

Обожаю Женский здоровый половой сок. Наваждение какое-то.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Обожаю Женский здоровый половой сок. Наваждение какое-то.

Мне не рассказывайте, а то опять 🤢

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Марфуша

Мне не рассказывайте, а то опять 🤢

Стругать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу завсегда п0лезно. п0пр0буйте, вдохновляет.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Стругать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу завсегда п0лезно. п0пр0буйте, вдохновляет.

Вы видимо всегда такой, под препаратами😢

Гость

Решила подрочить и испустила дух.
Обои хоть не поотпадали?

ЗмейкА
Марфуша

Скорее всего да.
Соседняя тема о психушках СССР вообще комментируется пациентами дурки.

Луиза

Попробовала заниматься с тренажерами женская сила ... это нормализует работу мышц тазового дна! никаких вздутий точно не возникнет снова!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

У меня какое-то время тоже была такая проблема, и воздух выходил частенько, особенно когда делала физические упражнения. Гинеколог моя посоветовала такую штуку как Кейгол для укрепления интимных мышц, и вот я с ней стала заниматься и постепенно воздух выходил все меньше и сейчас уже вообще меня это больше не беспокоит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: