Гость
Статьи
Вопрос тому,у кого был …

Вопрос тому,у кого был обнаружен эндометриоз

Мучаюсь болями во время месячных давно,года четыре точно.Сначала думала,что болит желудок или кишечник.Проверила желудок,норма.(фгдс)Колоноскопия хронический колит,долихосигма.Пошла к гинекологу,эрозия.Во время месячных болит живот,начинается как обычные месячные, внизу тянет,спина болит.Но потом начинает болеть кишечник,желудок,распирает весь живот,давит под ребра,такое ощущение,что лопну и боль,которая притихает ненадолго от кетонола.Два года после походов по врачам просто терпела.Сейчас снова пошла к гинекологу.Была у троих.Нашли кисту 6,5 см.Пока назначили норколут на три месяца по схеме с 16 по 25 день по 2 таблетки.Если не будет рассасываться,то операция.Думала,что после норколута,боль будет меньше.Ан нет.Месячные начались коричневой мазней,тянут яичники,после того как нашли кисту,теперь я ее чувствую,но это и понятно.Но опять эта боль в кишечнике,боль подпирает под ребра.Не может же киста,давать боль в желудок?Доктор намекает,что вместе с кистой,удалить и матку.Психологически я готова,только бы хуже физически не было.Подскажите,кто был в такой ситуации? #эндометриоз

3 ответа
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

У меня эндеметрит, хронический аднескит и спайки. Мне врач назначила норколут. За 5 месяцев ( надо было 8 пить) стало хуже. Месячные постоянно почти мазали, 3/4 времени. Ужасный препарат норколут.

Гость

Уже 10 лет пью жанин. Кровотечения прекратились. Цикл стабильный. Надо бы отдохнуть от него, но боюсь. Три года назад прекращала пить, через 2 месяца кровотечение. Чуть в больничку не угодила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДИАНА

Господи, как я вас понимаю девушка. С самого начало месячных я всегда мучилась болями внизу живота и пояснице, каждый месяц колола обезболивающие. Но последние 2 года у меня во время месячных страшно болит кишечник, тоже все вздувается. И все врачи мимо ушей пропускают мои жалобы, к тому же я еще и забеременеть не могу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: