Мне 15, у меня задержка 90 дней, а последний раз были месячные 4 месяца назад(я никогда не вела и не веду подовую жизнь, разве что полы мою) Грудь последний раз росла тоже 4 месяца назад, так и не растёт больше…. От этого обидно( но не в этом суть. Мать меня не хочет вести к гинекологу и на узи, гормональные она не разрешает принимать потому «они навредят». Что делать в этой ситуации? Радоваться жизни без месячных с не сформированной фигурой, или настоять матери чтобы мы куда-нибудь пошли. Кстати она мне предлагала вариант каких-то гоppmон@@@llны++x трав? Они как, помогут? И вообще чем грозит отсутствие месячных? #женскоездоровье #месячные
вы весишь 41 кг? Тебе еще вчера сказали что жрать надо. Откуда взяться груди и месячным если ресурсы организма истощены? Он просто выживает, ему не до сисек и кровь если каждый месяц будешь еще терять, то откинешь коньки. Вот организм спасает себя как может
Четыре месяца задержки—это очень много. Вам нужно к врачу, настаиваете и убеждайте в этом вашу маму. У вас могут быть большие проблемы со здоровьем, если и дальше будете с этим тянуть. Удачи вам! Обязательно, следите за своим здоровьем и посетите гинеколога!
Четыре месяца задержки—это очень много. Вам нужно к врачу, настаиваете и убеждайте в этом вашу маму. У вас могут быть большие проблемы со здоровьем, если и дальше будете с этим тянуть. Удачи вам! Обязательно, следите за своим здоровьем и посетите гинеколога!
Мама не разрешает идти к гинекологу…
Мне 12 лет рост 164 и вес 42
А при чем тут мама вообще
В 15 это уже взрослый человек,можно пойти хотя бы сделать узи внешнее и посмотреть что там с фолликулами и эндометрием.никто не запрещает
Бывает говорят надо кушать лучше
странная мама, мягко говоря. Нет возможности попросить какого-то другого взрослого человека , чтобы сходили с вами? может мама подруги. Причин отсутствия месячных много, тут и узи нужно и кровь на гормоны сдавать, питание должно быть хорошее
Скажите: мама, вы внуков хотите иметь в отдаленном будущем или как?? может тут проблемы начинаются!
узнайте почему именно она не хочет вести к гинекологу. может какая-то дурацкая причина. покажите, что вы умная и вам по делу. а не какие-нибудь ОК получить для гулек
А при чем тут мама вообще
В 15 это уже взрослый человек,можно пойти хотя бы сделать узи внешнее и посмотреть что там с фолликулами и эндометрием.никто не запрещает
Бывает говорят надо кушать лучше
Я смотрела чтобы записаться к врачу в платную больницу нужен возраст от 16ти лет, а в обычной нет врача нашего, да вообще туда записаться невозможно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы можете сами сходить к врачу, без мамы