Гость
Статьи
Что с месячными??

Что с месячными??

Один день второй цикл и то не полный и мазня...неужели клмакс???? Так рано мне 33. В 30 стали идти 4 дня ,потом 3,4 мазня для ежедневки. А сейчас день! Я не знаю как правильно гормоны сдать ? Детей нет и не было никогда,замужем не была.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты на форум пишешь? К врачу иди. Он тебе скажет, что и как сдавать. Задолбали ТПшки...

Гость

В качалку ходите? Диеты?

Гость

Витамин С в больших дозах? Противовоспалительное пьете? Очень чистое питание? Переболели недавно? Это явно что-то извне но не климакс однозначно

Гость

Нужно обратить внимание на медикаменты или бады которые употребляются, возможно это то что увеличивает свёртываемость крови или то что укрепляет сосуды

Татьяна

А к врачу почему не ходили? Лечить любую проблему проще на начальной стадии. У меня тоже задержки были, пропила Дифертон, цикл теперь начинается ровно в срок.

Гость
Татьяна

А к врачу почему не ходили? Лечить любую проблему проще на начальной стадии. У меня тоже задержки были, пропила Дифертон, цикл теперь начинается ровно в срок.

Залечат если не покалечат

Гость
Гость

В качалку ходите? Диеты?

Нет .

Гость
Гость

Витамин С в больших дозах? Противовоспалительное пьете? Очень чистое питание? Переболели недавно? Это явно что-то извне но не климакс однозначно

Нет с ,нет ниче не пью! Корона была,но кто ей не болел..все по разному...была задержка оч послк кроны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Корона тому виной. У многих после прививок проблемы вылазят по гинекологии и эти дела или с задержкой или наоборот часто и у всех болезненные. Попейте группу б поищите комплекс или вит с минералами хорошие. После короны все долго востанавливаются но восстанавливаются. И не парьтесь, на нервной почве болячки вылазят, лучше мало чем когда льет как с ведра долго или несколько раз в месяц там уже воспаление и ничего хорошего. Удачи в восстановлении. Всё будет хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: