Уреаплазма и эрозия шейки матки. Девочки вот что мне делать? Был первый ПА незащищенный, партнер заразил уреаплазмой (сдала ПЦР). Пошла к гинекологу, на осмотре еще обнаружили эрозию шейки матки (она сейчас достаточно большая и воспаленная). Начиталась всего в интернете, столько нервов потратила и денег. Чувствую что потрачу еще. Лечение еще не выписали, скорее всего отправят на бак посев, а там уже будут антибиотики подбирать. Прочитала, что уреаплазму очень сложно вылечить, поступила легкомысленно сегодня, купила вильпрафен салютаб, а на него оказывается побочек очень много. Зачеи купила спрашивается, только деньги потратила. Боюсь его теперь принимать. Эрозия вообще может перерасти в дисплазию... 19 лет всего лишь, нервов совсем не осталось. Да и денег тоже( #эрозия #уреаплазма
Автор, Вы все в одну кучу смешали, да еще и партнера приплели. Уреаплазма живет у Вашем организме, лечить ее нужно только в том случае, если высевается Парвум или Уреалитикум (лезьве в анализы и смотрите). Эрозия, вообще, не имеет никакого отношения к сексу. Она могла у Вас быть еще сто лет назад - шейка матки не имеет нервных окончаний, поэтому никак и не почувствуете. Зачем тратить деньги - не понятно. Идете к женскую консультацию, даже с анализом на уреаплазму - получаете назначения. Далее Вас отправляют на бак соскоб эрозии для определения патогенных тел. Все далее врач или назначает ее лечение (свечи) или прижигание. И да, в Вашем случае тратить деньги глупо - нет тут таких диагнозов, которые не лечит женская консультация. И да, партнер, вообще не причем
Автор, Вы все в одну кучу смешали, да еще и партнера приплели. Уреаплазма живет у Вашем организме, лечить ее нужно только в том случае, если высевается Парвум или Уреалитикум (лезьве в анализы и смотрите). Эрозия, вообще, не имеет никакого отношения к сексу. Она могла у Вас быть еще сто лет назад - шейка матки не имеет нервных окончаний, поэтому никак и не почувствуете. Зачем тратить деньги - не понятно. Идете к женскую консультацию, даже с анализом на уреаплазму - получаете назначения. Далее Вас отправляют на бак соскоб эрозии для определения патогенных тел. Все далее врач или назначает ее лечение (свечи) или прижигание. И да, в Вашем случае тратить деньги глупо - нет тут таких диагнозов, которые не лечит женская консультация. И да, партнер, вообще не причем
Согласна, что эрозия была. Гинеколог сказала, что врожденная. Но вот дискомфорт появился именно после ПА, партнер тоже говорил что у него был дискомфорт, но все быстро прошло и сейчас не беспокоит. У меня же выявили уреаплазму, поэтому думаю что передал именно он. Может она у него в скрытой форме проходит
эрозия то врожденная может быть, но уреа можно вылечить
Согласна, что эрозия была. Гинеколог сказала, что врожденная. Но вот дискомфорт появился именно после ПА, партнер тоже говорил что у него был дискомфорт, но все быстро прошло и сейчас не беспокоит. У меня же выявили уреаплазму, поэтому думаю что передал именно он. Может она у него в скрытой форме проходит
Ваш мужчинс передал уреаплазму
Вот он заразил Вас и эта инфекция воспаление спровоцировала!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужики заразные все!!!