Здравствуйте ,на днях наш кроха замер. Было всего 9 недель… Перед этим я сильно заболела вирусом ,температура поднималась до 39.2 ,то была 38…. Но сердечко какое-то время ещё билось. Потом ,когда я пришла на очередное узи после угрозы и болезни узнала ,что сердечко больше не бьется…мы с мужем были конечно ошарашены ,очень тяжело на душе было терять малыша и понимать,что больше ничего нельзя сделать. Я видела как мужу было ещё тяжелее. Мне тоже было очень горестно,я ревела белугой до последнего момента,когда вкололи наркоз и сделали вакуум,тогда скатилась моя последняя слезинка от потери…. Ещё конечно же есть страх ,что такое не дай Бог произойдёт снова и получится ли ,ведь ещё помимо всего у меня кисты на 2-х яичниках… Скажите ,кто сталкивался с этим ,как переживали? Что делали дальше и какие обследования лучше пройти,чтобы избежать подобное? Прошу совета ,если у кого-то случалось подобное горе 😞😞😞 #нуженсовет
К сожалению некоторые инфекции могут повредить плод, и случается такое( Поможет только время, ничего тут больше не скажешь. Отойдите немножко от этого всего, разберитесь со здоровьем, и пробуйте опять. Берегите здоровье!
Попроще относитесь. Всего лишь биология. Лучше так, чем больного родить. И 9 недель это вообще ничто.
Автор, Вы сильно не нервничайте. Такое бывает и от этого никто не застрахован. Главное сейчас не бросайтесь в крайности. Как следует обследуйтесь и Вы и супруг, съездите куда-нибудь вместе, развейтесь. Всё будет замечательно!
Моя подруга была в такой ситуации, ей помогли в клинике Бионис, там и гинекологи и психологи есть. Самолечением, тем более психологическим, лучше не заниматься, по крайней мере моей подруге пользы это не принесло((( А вот когда она прошла обследования, восстановила психику, то все получилось, теперь у них с мужем двое здоровых мальчишек.
Моя подруга была в такой ситуации, ей помогли в клинике Бионис, там и гинекологи и психологи есть. Самолечением, тем более психологическим, лучше не заниматься, по крайней мере моей подруге пользы это не принесло((( А вот когда она прошла обследования, восстановила психику, то все получилось, теперь у них с мужем двое здоровых мальчишек.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку ,поймут хорошо те ,кто терял…. Спасибо вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крепитесь. Если вы в столице, то посоветую своего доктора – Ласкевич Анастасию Владимировна – специалист Юсуповской больницы. Очень рекомендую у нее диагностику пройти, она крутая.