Гость
Статьи
Задержка месячных …

Задержка месячных после прививки

Дорогие девушки, здравствуйте. На работе заставили поставить прививку. У кого то была задержка после прививки? Полового партнёра нет уже 5
месяцев, беременность поэтому исключаю.
Ранее никогда не было проблем с циклом. Всегда почти день в день. Тут уже 7 день нет месячных, очень переживаю. К гинекологу записана , пока хотелось бы послушать вас, сталкивался с этим кто-нибудь?
. #месячные #вакцинация

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прививка может изменить гормональный фон. Возможно даже на гены влияет, но это люди потом узнают когда будут рождаться неполноценные дети. Я серьезно, многие об этом говорят уже.

Ya

У меня тоже задержка, ставила спутник v

Гость

Привет!
Живу заграницей у меня и моих коллег по работе девочек у всех задержка и цикл сдвигается каждый месяц , к одной девочки вообще на 2 недели, хотя всегда в срок приходили. Ставят нам пфайзер. Хоть врачи говорят, что не влияет на менструации, так что это не так влияет очень даже. Придут ждите.

Гость

У меня наоборот, кровотечения начались. Месячные после второй дозы пришли два раза, обильные, семь и десять дней. Меняла по 3-4 пачки прокладок

Елена В.

У меня цикл сбился из-за нервов и резкого похудения. Восстанавливала Дифертоном. Два месяца потребовалась. Побочек нет, т.к. в составе инозитолы, альфа-липоевая и фолевая кислоты, витаминами. Может вы тоже из-за вакцинации перенервничали?

Поставила прививку Спутник В в декабре 2021 был второй компонент, месячных нет уже третий месяц, сдала анализы на гормоны эстрадиол 705, до этого был 140, болит грудь, до этого с месячными было все нормально, регулярно. Пошла к врачу, врач в грубой форме со мной разговаривала. На 100% уверена, что это последствия от прививки, но об этом никто не говорит, как восстановить организм, как был прежде не известно. Мы ни не нужны врачам.

Гость

Поставила прививку Спутник В в декабре 2021 был второй компонент, месячных нет уже третий месяц, сдала анализы на гормоны эстрадиол 705, до этого был 140, болит грудь, до этого с месячными было все нормально, регулярно. Пошла к врачу, врач в грубой форме со мной разговаривала. На 100% уверена, что это последствия от прививки, но об этом никто не говорит, как восстановить организм, как был прежде не известно. Мы ни не нужны врачам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня наоборот, кровотечения начались. Месячные после второй дозы пришли два раза, обильные, семь и десять дней. Меняла по 3-4 пачки прокладок

Я после первой дозы пфайзер заболела, начала пить аугментин.на второй день начались месячные (на 3 дня раньше срока) и идут уже 15 дней.не обильно.очень боюсь идти к врачу.у вас прошло?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: