Гость
Статьи
Ранний климакс

Ранний климакс

Я в ужасе.всегда была молодая и сексуальная,очень хотела секс и мужчин,было все отлично в сексе и оргазмы и желание,могла и сама хотеть и получать удовольствие,и с мужчиной,выглядела молодо и в идеальной форме

Вдруг около 40-41 лет начали пропадать месячные и либидо.какая причина ?

Потом приливы и депрессии.
Около 42-43 исчезли месячные и стал пропадать секс.теперь лучше поспать чем секс или мастурбация.не знаю как кончить вообще или как возбудиться,может не быть смазки, может не работать клитор вообще

Чувствуется лучше самой дома поспать чем с мужчиной и у него.
Раньше всегда хотела быть с мужчиной и спать вместе.
Ничего не понимаю.
Но самой тоже грустно,лучше бы в паре

До 40 всегда выглядела на 27 максимум,сейчас вдруг проблемы седина,старая кожа на шее,морщины на плечах и туловище,мышцы обвисли

Во сколько вы встречали случаи климакса? Почему ранний? Можно ли вернуть месячные? Можно ли хорошо выглядеть? До скольки у женщины может быть секс? Как может заниматься сексом женщина без либидо ? Как может жить женщина без секса? Не понимаю.
Прочитала что когда пропадает либидо это плохо,у здорового человека оно должно быть.
Без секса и мужчин в принципе исчезла радость в жизни.как так жить? Наверно гормоны так не вырабатываются

Я в ужасе #климакс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже ваше время вышло, спасет только виагра

"Я устала, я мухожук"
Гость

Похоже ваше время вышло, спасет только виагра

Кого спасет Виагра?

Гость
"Я устала, я мухожук"

Кого спасет Виагра?

Возможно и тебя спасет

Гость

Милая девушка, вам нужен грамотный гинеколог, на гормонах можно жить и продлять молодость и сохранять либидо. Не теряйте тут время, тут вам ничего кроме троллинга не напишут.

Гость

у мамы месячные были до 52 лет

Гость
Гость

Милая девушка, вам нужен грамотный гинеколог, на гормонах можно жить и продлять молодость и сохранять либидо. Не теряйте тут время, тут вам ничего кроме троллинга не напишут.

Я уже замучалась бегать по врачам.нет никакого выхода (((

Один гинеколог говорил ,зачем вам месячные ? Вы ж детей уже родили

И многие так считают.

Гормоны пить - тоже нельзя ,пишется

Один узист говорил что левый яичник видит,правый закрыт кишечником и не виден

Потом другой узист говорит наоборот, правый яичник виден и нормальный,а левый не виден

То один узист гинеколог говорила что на осмотре и узи заболеваний никаких,но матка уменьшена и яичники уменьшены,значит не будет месячных

То другая узист сказала что ничего не уменьшено,и в груди ткань не поменяла структуру,значит могут быть месячные

То участковая сказала что кто не пил оральные контрацептивы у того да,ранний климакс

То гинеколог послал в 40 на анализ фсг,там число соответствует менопаузе

То послали к эндокринологу
Искать причину в щитовидке

Узи щитовидки три года показывает что норма

То послали померять аналищюз гормоны щитовидки.показало небольшой аутоимунный тиреоидит,сказали вроде это не надо лечить

То один гинекологэндокринолог пощупал щитовидка в норме,то эндокринолог пощупал в норме, то другой эндокринолог пощупал уиеньшена,то другой врач пощупал увеличена

Бред какой-то

Как не искать на этом форуме ? А где искать ? У врачей бесполезно.в интернете не нахожу.с людьми в жизни проблемы либидо и личной жизни не обсудишь.других форумов хороших женских нет.куда деваться ?

"Я устала, я мухожук"
Гость

Возможно и тебя спасет

Тебя уже даже Виагра не спасет

Гость
Гость

А какие еще есть хорошие форумы ?

Настя

Ищите грамотного гинеколога. пусть назначит препараты подходящие вам. Мне, например, хорошо помогает периодически пропивать Менсе курсами. Возрастных изменений практически нет, кожа не обвислая. Приливы есть конечно, но не такие частые, как раньше. И главное, в эмоциональном плане все отлично.

Гость
Настя

Ищите грамотного гинеколога. пусть назначит препараты подходящие вам. Мне, например, хорошо помогает периодически пропивать Менсе курсами. Возрастных изменений практически нет, кожа не обвислая. Приливы есть конечно, но не такие частые, как раньше. И главное, в эмоциональном плане все отлично.

А когда у вас начался климакс ?

Настя
Гость

А когда у вас начался климакс ?

У меня он относительно рано начался, в 47.

Макарова Юля

Ну во-первых, вам нужно к гинекологу-эндокринологу сходить. Даже если климакс, то врач подскажет что и как сделать, что и как принимать. У меня ранний климакс пришел в 42 года. Чуть поправилась, потом наступили жуткие приливы. Избавилась от них только через полгода, когда по совету гинекологу стала пить Ци-клим Аланин на основе бета-аланина, и то не сразу. Зато стала нормально спать, пошла в бассейн, вес вернулся в норму. Постепенно и настроение выровнялось. Да, мне не 25 и не 30, но я и сейчас прекрасна. Главное, не запускать себя и с позитивом стараться смотреть на жизнь

Ли
Гость

у мамы месячные были до 52 лет

Ну и что.
А у моей до 40, у меня до 46.

Ли
Макарова Юля

Ну во-первых, вам нужно к гинекологу-эндокринологу сходить. Даже если климакс, то врач подскажет что и как сделать, что и как принимать. У меня ранний климакс пришел в 42 года. Чуть поправилась, потом наступили жуткие приливы. Избавилась от них только через полгода, когда по совету гинекологу стала пить Ци-клим Аланин на основе бета-аланина, и то не сразу. Зато стала нормально спать, пошла в бассейн, вес вернулся в норму. Постепенно и настроение выровнялось. Да, мне не 25 и не 30, но я и сейчас прекрасна. Главное, не запускать себя и с позитивом стараться смотреть на жизнь

Я была у врача, мне сказали ничего не пить. Гинеколог по совместительству онколог, он говорит, по его опыту гормоны увеличивают шанс на плохой исход.
Ещё он сказал, что очень важно секс. Рак вульвы именно из за атрофии возрастной, что нет контакта.
Я тут пыталась от дезадаптивной мастурбация избавиться, купила себе вибро кролика, тренажеры для интимных мест. Ни фига, только совсем пропало желание. Плюнула, сжала ноги со всей силы и получила, наконец свой долгожданный оргазм (!)
Ноги приходится сжимать все сильнее. Зато разбилось по телу, наконец, приятное тепло.
Партнёра нет. Когда был, я могла кончить с ним только в позах где сжаты ноги.
Шевелить мышцами влагалища не умею, как не пыталась.
Ищите, пусть дезадаптивная, но оргазм нужен.
Ничего пить я не буду, кроме чая и вина!!!)))))))
Всё лечится оргазмом. Нет внимательного и любящего партнера, есть фантазии и пальцы. В возрасте климакса ждать любви смешно!!!)))) сама себе любовь.

Ли
Макарова Юля

У меня были приливы, сейчас давно нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ранний климакс наступил в 37 лет, замучили приливы жара, сухость во влагалище, боли при половом акте. Но с гелем Блиссель и эстриолом, рекомендованными моим гинекологом, облегчение наступило быстро. Заметила улучшения уже через неделю. Ко второй неделе сухость и боли при половом акте исчезли. И никаких пятен на одежде и белье, благодаря удобным аппликаторам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: