Девчонки, замучил меня цистит, возвращается через полгода опять и так уже третий раз. Скажите это со мной теперь навсегда или все же излечить можно? Как у вас было? #цистит
Значит не долечиваете, или в хронь перешло. Уролог по результатам обследования скажет точно. Да хоть по прописке сначала сходите. Судя по тексту, до врача вы не дошли.
Нужно следить за образом жизни: не переохлаждаться, ноги и попа в тепле, куртка длинная, ботинки тёплые, в доме всегда тапочки и носки. Гигиена после интима. Тогда можно забыть о рецидивах.
по дарко нсп и юрай нсп принимать в соответствии с инструкцией! https://nsplife.kiev.ua лучшие цены
Не навсегда, если сходите к нормальному специалисту. Уролог должен подобрать лечение. Мне назначили Уро-Ваксом. Закончила его пить еще в феврале этого года, цистита пока не было ни разу с того времени. Тьфу-тьфу-тьфу
Недолечиваете,ушло в хронь. или от партнёра цепляете по кругу. У меня тоже год мучений был, пока не пролечились основательно и оба, хотя у мужа все в порядке было. Сейчас профилактика осенью и весной курс канефрона, стараюсь ограничивать кислое, острое, солёное и алкоголь, после застолья принимаю фитолизин на ночь и пью много жидкости, после кекса обязательно в туалет и стараюсь не терпеть по долгу.
Не навсегда, если сходите к нормальному специалисту. Уролог должен подобрать лечение. Мне назначили Уро-Ваксом. Закончила его пить еще в феврале этого года, цистита пока не было ни разу с того времени. Тьфу-тьфу-тьфу
7 месяцев - это приличный срок. И что, ни разу даже не заболел мочевой? Не то, чтобы я не верю, просто рецидивы тоже частые, не верю уже во врачей и лекарства.
7 месяцев - это приличный срок. И что, ни разу даже не заболел мочевой? Не то, чтобы я не верю, просто рецидивы тоже частые, не верю уже во врачей и лекарства.
Вообще не беспокоит, Верить или нет - дело каждого. Я знаю, что мне до уро-ваксома ничего не помогало надолго от резей и болей избавиться. А сейчас у меня что-то вроде иммунитета от цистита. Препарат идет как иммуномодулятор для мочевого.
Это излечить полностью невозможно) Бактерии которые вызывают цистит живут на вашем теле, вы их никак не убьете) Как появляются первые симптомы начинайте лечение и все) не запускайте до ужасных болей
Выяснить причину рецедивирования, для этого надо обследование. Варианты: зппп, реинфекция кишечной флорой (ношение стрингов, анальный секс, плохая гигиена, хр простатит у партнера и пр), дистопия или гипермобильность уретры, скинеит, лейкоплакия мочевого пузыря. Это навскидку. Пока не устраните причину будет рецедивирование.
Ну не знаю, Уро-Ваксом при бактериальном рецидивирующем цистите хорошо помогает. У вас причина рецидивов цистита какая? Бактерии? И как долго уро-ваксом пили? Потому что пить препарат нужно длительно, чтобы у организма выработался тот самый иммунитет против бактерий. Скорее всего вам врач видимо попался, который не очень разобрался в ситуации и не выяснил прицину рецидивов.
Это Вы просто не долечиваете. У меня тоже так было, пока не пропила курсом Фитолизин пасту. Месяц пила, уже лет 5 не вспоминаю про цистит.
Пропейте канефрон, он мягкий и безвредный. на растительной основе. В качестве профилактики его назначают. А лучше запишитесь к врачу и анализы еще сдайте, может у вас там какая-то инфекция хроническая
Ну не знаю, Уро-Ваксом при бактериальном рецидивирующем цистите хорошо помогает. У вас причина рецидивов цистита какая? Бактерии? И как долго уро-ваксом пили? Потому что пить препарат нужно длительно, чтобы у организма выработался тот самый иммунитет против бактерий. Скорее всего вам врач видимо попался, который не очень разобрался в ситуации и не выяснил прицину рецидивов.
Бактерии. Полгода. Толку нет
Пока не устранить причину рецидивов ничего не поможет
Мне помог макмирор, пила его по 1 таблетке 3 раза в день, 7 дней. А до него страдала долго! Так что нужно просто подобрать эффективное лекарство!
Я так поняла, что вы надеялись, что вы победите цистит за один раз? Могу вас разочаровать. Я лечилась три курса и все три с применений антибиотиков. Так что лучше идти к врачу, говорить об этом, сдавать более углубленные анализы и лечиться. Кстати у меня лечение включало не только прием антибиотиков, но еще принимала пробиотики. назначали Лактобаланс. Он нужен как для поддержания микрофлоры, во время приема антибиотиков, а также он полезен для иммунитета, который тоже не мало садится при антибиотикотерапии.
Я так поняла, что вы надеялись, что вы победите цистит за один раз? Могу вас разочаровать. Я лечилась три курса и все три с применений антибиотиков. Так что лучше идти к врачу, говорить об этом, сдавать более углубленные анализы и лечиться. Кстати у меня лечение включало не только прием антибиотиков, но еще принимала пробиотики. назначали Лактобаланс. Он нужен как для поддержания микрофлоры, во время приема антибиотиков, а также он полезен для иммунитета, который тоже не мало садится при антибиотикотерапии.
Пробиотик вы сами себе выбирали или покупали тот, что вам назначила врач?
И то, и другое. Врач выписала несколько вариантов пробиотиков, сказав, что это одни из самых эффективных и помогают хорошо. А дальше выбор был за мной. Лактобаланс выбрала из-за того, у него натуральный состав, без консервантов, красителей и ароматизаторов. Когда лечишься, то невольно начинаешь обращать внимание на состав, потому что лишние проблемы мне не нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрай НСП Ваш выход! Принимать как указано в инструкции + диета - молочку, сладкое, мучное не кушаем
где заказать? https://nsplife.kiev.ua